藤林杏 发表于 2011-10-5 15:50:14

主机区开了啊?我有个问题……

我欲购买三公主,但是我是小白,求大家指教购机注意哪些问题?

千岁 发表于 2011-10-5 15:52:23

PS3目前汉化游戏少,但是马上就会多,新系统即将破解,建议赶快,赶快,再赶快去买。买港版的最好。
FF13,战神3,忍者龙剑传2西格玛,杀戮地带3,火影究极忍者风暴2
都是中文精品

西风の殇 发表于 2011-10-5 15:55:29

还有就是GT4,COD,以及小小大星球也是不错的游戏~~
3公主的性能是没话说的。。。
话说我还没自己买主机的说。。。
苦逼攒钱等PSV= ={:KB37:}

千岁 发表于 2011-10-5 15:58:04

其实还有一个亮点就是买着BD盘在家里看**

菜刀男 发表于 2011-10-5 16:03:03

你们都有钱淫啊....话说现在一台破解的PS3要多少啊。是不是只能用液晶电视啊

名将 发表于 2011-10-5 17:04:38

模拟器玩家压力大……二公主多少好说……三公主基本无望……倒是《凯瑟琳》是真的想试试{:KB64:}

千岁 发表于 2011-10-5 17:11:09

菜刀男 发表于 2011-10-5 16:03 http://www.hgame5.cc/static/image/common/back.gif
你们都有钱淫啊....话说现在一台破解的PS3要多少啊。是不是只能用液晶电视啊 ...

PS3有A,V线的
只要不是十几年前的电视,都可以用,就是看着不爽。。。
现在果机两千多,全配好三千出头吧

{:KB37:}三公主是什么??

simulink 发表于 2011-10-6 22:56:25

孤月独魂 发表于 2011-10-6 01:01
三公主是什么??

就是ps3。

roberttanaka 发表于 2011-10-7 23:02:23

如果你是喜欢十一区游戏的玩家,PS3就是最好的选择!如果你是喜欢欧美游戏的话,XBOX360是最好选择!现在游戏市场变动很大!很多十一区第三产商都为PS3出游戏!比如像BAndai namco这间公司就为PS3出了很多独占作品比如海贼无双,the idolmaster 2(移植变成PS3独占作品)等等!

彩虹朱古力 发表于 2011-10-16 01:26:34

PS3玩忍龙、GTA4之类的动作类游戏不错,不过最近我的PS3拿来看蓝光电影用,1080P用来看电影就是不同凡响

rockozzy5 发表于 2011-10-24 11:12:22

xbox比PS3好,在联机对战这些要多元化些,而且服务器不容易被黑,我的xbox就玩游戏,PS3除了玩独占之外就看一些电影什么的,其实当初我是为了杀戒地带才买PS3的,附带一句,如果你很喜欢玩美式RPG和FPS,TPS的话推荐买XBOX,版个金会员,XB360射击类的游戏综合感比PS3强

jy02572843 发表于 2011-10-24 23:14:38

转让正版PS3....破解版XBOX360 PSP3000.....有需求的MMMM啊东西太多了 玩不过来了

wallaceztc 发表于 2011-10-26 14:26:17

PSV都要出来了,三公主还是暂时不要考虑了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 主机区开了啊?我有个问题……