花冠属于你 发表于 2011-10-5 16:05:51

【庆祝开区】你最喜欢的主机游戏和版图推荐

【庆祝开区】你最喜欢的主机游戏和版图推荐游戏区改革,开闸发水!灌水随意,但是不要纯净水哦。说出你最喜欢的主机游戏吧:
游戏中包含的最喜欢的情节:说出对单机区的祝福:
你想要做版图的图片也送上吧!
回复者每人最低1GX最高4GX是质量而定庆祝主机区开区,喜欢主机游戏的朋友开始行动吧,创造属于主机人的主机区!

西风の殇 发表于 2011-10-5 16:13:23

最喜欢的主机自然是三公主了~~~不解释{:KB49:}
高贵的机器外形,加上内部的硬件设施,强大的游戏阵容,还需要解释太多吗??{:KB64:}
本人主要喜好日系游戏为主,欧美也会玩的说~~
最爱的类型么。。。RPG和ACT吧,当然FPS也不会错过{:KB28:}
情节么。。。最喜欢的《最终幻想(FF)》系列吧~~
就是喜欢拿上剑和盾,和同伴们在剑与魔法的世界里打败邪-恶势力拯救世界的情节啦~~{:KB56:}
先送上些自己比较喜欢的FF图吧

克劳德已经是大众情人了。。。= =

扎克斯,一个悲剧英雄,我们永远会记得你。。。

Vicent,在PS2游戏《FF7 地狱犬的挽歌》中可是很强力的~~~

尤娜~~~女神那~~FF10虽然是神作,但也是悲剧

FF8,销量最好的一作,剧情也很不错。相信那首主题曲EYES ON ME很多人都熟悉吧?

Tifa,相信很多人也是特别喜爱的女主角吧

FF12,FF史上第一部被评为满分的游戏

塞拉,FF13的悲情酱油女主角。。。不过人设真心不错,期待在FF13-2的表现

最后还有一张FF7 CC和一张克劳德单车。。。= =

菜刀男 发表于 2011-10-5 16:19:01

最喜欢的...零系列咯~映像最深的....红蝶里才进村子时,妹妹肩膀上搭了只手,以为是姐姐的,握住以后姐姐从她旁边走过去...气氛太好了~~~
这次的版图用零吧~~~~~~~

藤林杏 发表于 2011-10-5 16:20:41

就爱三公主,不解释,miku,奎爷都帅呆了

mjwcchou 发表于 2011-10-5 16:22:46

恩恩。。。。。
最近又在攻克碧轨了。。。。
虽然日文看的我蛋疼。。。。
但总的来说,还是相当不错的。。。
人设也相当好。。。不得不吐槽一下。。碧轨怎么比零轨难那么多。。。
动不动就有全灭的风险。。。那序章更是蛋疼。。。。直接打BOSS。。。。
主机区终于开了啊。。。。超期待的说。。。。
最喜欢的游戏嘛。。。
战神3、、使命召唤、、战国系列。。。。
最后、、祝主机区越办越好~~~

千岁 发表于 2011-10-5 16:24:07

最喜欢三公主~
强大的机能,游戏电影两不误
我喜欢最终幻想系列,战神系列,忍者龙剑传系列,使命召唤系列
最喜欢的情节。各个游戏都有。。。

http://p.dmdjz.com/uploads/2011/10/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D%282%29.jpg

绯色の月 发表于 2011-10-5 16:30:06

好吧 虽然kinect给人感觉不错
还是支持PS3吧
喜欢RPG/ARPG游戏
主机上游戏 比较喜欢FF系列 白骑士物语也不错 使命召唤我用手柄打不中人我会说吗............

clscyd 发表于 2011-10-5 17:43:03

图片就算了……嘛~最喜欢的啊……
其实玩过的都喜欢,fc啦,md啦,当然最后就剩下一个wii了……
其实也就玩了几个,嘛~买个鼓玩太鼓那叫一个赞啊~
当然……要买原版的才有感觉啊~丛林节拍也不错~当然……玩的最多的竟然是……那个平衡板自带的游戏……
名字我都忘了……mii?好吧……那个玩的时间最长……还有什么滑雪啦……疯狂兔子啦……
啊咧……原来我只玩过wii……

布丁 发表于 2011-10-5 17:59:03

嘛,主机,玩过FC,MD,PS,PS2,XBOX,WII吧。。。{:KB47:}貌似暂时最喜欢WII吧。
{:KB5:}因为它新颖的玩法吸引了我。。。最喜欢游戏神马的就不说了。。很多都喜欢(例如鬼泣,战神,如龙……)
所以说图片神马的也不多上传了{:KB14:}有空就来主机区光顾一下吧。。。

诺里的说 发表于 2011-10-6 06:07:40

好吧,刀渣,你应该知道我不玩这个的。。。
但是三公主,最终幻想。我还是玩过的,最后祝贺开区~

C-6 发表于 2011-10-6 09:34:49

好多人都支持ps3啊,那我支持will好了,will上面的好作品也很不少啊。

最喜欢的不太清楚,但是最近(还)在玩香蕉3,其实已经全部通关了,现在正在享受余热。

最喜欢的情节?嗯,黑白的相爱相杀和苍红的情感纠葛都很有趣啊。

ps:原来开了主机区啊,嘛,看起来不错。

我印象最深的游戏就是FC上的一款游戏007。
FC陪伴了很多80后童鞋的童年吧,这款游戏当初记得是在一款4合1的卡带上接触的,但是大家都知道当年FC的卡带上的游戏都很不规范,后来才知道这款游戏叫007。

为什么提到这款游戏,因为在FC时代,这款007富含了许多解谜因素,我记得我是在10岁左右时玩的,在90年代的FC游戏上这种游戏很异类,里面多样的道具使用,复杂的道路,精密的解谜要素成为本作的卖点,这些要素都跟后来的恶魔城系列相近。不过很遗憾,对于年幼的我,这款游戏还是过难了,只打到了第二关。虽然现在有模拟器和攻略可以供我重新通关此游戏,但是也很难再找到儿时的那份新鲜感了。

布丁 发表于 2011-10-6 13:10:21

bjm 发表于 2011-10-5 17:59 static/image/common/back.gif
嘛,主机,玩过FC,MD,PS,PS2,XBOX,WII吧。。。貌似暂时最喜欢WII吧。
因为它新颖的玩法吸 ...

嘛,鬼武者还是很喜欢滴。。特别是三。。。不过到新鬼武者。。。唉,不如前作呀

名将 发表于 2011-10-6 13:31:09

主机游戏大爱……二公主《神之手》啊,上帝之爪???……好吧就这样了

静态图片总不如gif啊,虽说没几张,两张吹飞技

要么还有“拥有最性感**的男人”——奎爷

有奎爷出没,请注意……(太血腥的总归是要归绿坝娘管的……算了吧)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【庆祝开区】你最喜欢的主机游戏和版图推荐