我老了 发表于 2011-10-6 15:50:13

最喜欢的主机游戏真·三国无双系列
我是对三国演义开始感兴趣,然后三国历史,三国志11,三国志10,曹操传,由曹操传听说三国无双战略版,玩了段后听说是以无双4做的,就玩了无双4.然后是3,觉得3乏味后就买了PS2,玩3M4M和2.对战国无双表示无感。

showww 发表于 2011-10-7 22:19:26

只玩过FC的我你伤不起啊,映像最深的就是赤色要塞吧
剧情可以忽略了
但是各种武器各种敌人很有特色嘛
祝福啊。祝贱贱节操一堆,单机区人气越来越好吧
图不上了。。闪。。。。

z582133930 发表于 2011-10-7 22:34:48

嘛,庆祝开区了。。

比较喜欢玩的是生化危机系列。。

各种舒坦啊。。。

心情不舒服的时候,就去虐僵尸。。。

虽说僵尸有人觉得恐怖,但是 都是能消灭的东西啊。。。

熬夜打生化危机4,,,第2天早上眼睛红红的就好似感染了一样。。。

碉堡了啊。。。

版图什么的,我就不找了。。
反正生化的图,不适合版图的。

SoulBurning 发表于 2011-10-7 23:21:05

最喜欢的经典游戏是联合vs扎夫特,希望主机区日流量过万~

q407493009 发表于 2011-10-8 09:18:17

说出你最喜欢的主机游戏吧:是单机游戏么当然是轩辕剑跟仙剑

游戏中包含的最喜欢的情节:小雪挂了= = 灵儿牺牲= =

说出对单机区的祝福:越办越好 以后我去水一番

(悠久之翼) 发表于 2011-10-8 09:24:41

{:KB47:} 跟我无缘的东西啊暗暗 !

菊攻♂尽瘁 发表于 2011-10-8 10:25:52

西风の殇 发表于 2011-10-5 16:13 static/image/common/back.gif
最喜欢的主机自然是三公主了~~~不解释
高贵的机器外形,加上内部的硬件设施,强大的游戏阵容,还需 ...

乃整个一FF专题啊。。。

我的内容给你基本一样咋办呢~
直接CTRL+C好了。。

但是俺更加偏爱ACT我会说为了战神3才去攒钱PS3的么。。。虽说FFXIII也是原因之一- -!

PS2陪我度过了最悲催的高四
FFX玩儿了4遍,战神头两部+一起玩儿了不下十遍。。。。战国香蕉和各种无双玩儿到**。。。
至于版图
因为是要横图,强力推荐个

撞了就撞了吧- -!

黄瓜少年 发表于 2011-10-8 11:47:57

嘛~昨天上不了论坛。。来晚了。。我啃 {:KB5:}

魔王 发表于 2011-10-8 13:13:36

→_→吾会跟你说最喜欢的主机游戏是死亡之屋3吗?剧情很经典的说{:KB64:}

wangdayu123456 发表于 2011-10-8 13:14:29

主机游戏啊,玩过,但是主机没买过

名将 发表于 2011-10-8 14:55:50

杉崎键 发表于 2011-10-7 22:45 static/image/common/back.gif
嘛,庆祝开区了。。

比较喜欢玩的是生化危机系列。。

嘛!生化危机最有爱了,二和三代很带感……个人感觉4和5……算了

名将 发表于 2011-10-8 14:56:11

wangdayu123456 发表于 2011-10-8 13:14 static/image/common/back.gif
主机游戏啊,玩过,但是主机没买过

可以用模拟器的啊……现在正在……

名将 发表于 2011-10-8 14:56:55

魔王 发表于 2011-10-8 13:13 static/image/common/back.gif
→_→吾会跟你说最喜欢的主机游戏是死亡之屋3吗?剧情很经典的说

嘛,雷明顿抓在手上的感觉简直是抖S啊

名将 发表于 2011-10-8 14:57:59

黄瓜少年 发表于 2011-10-8 11:47 static/image/common/back.gif
嘛~昨天上不了论坛。。来晚了。。我啃

黄瓜……你水的也……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【庆祝开区】你最喜欢的主机游戏和版图推荐