名将 发表于 2011-10-8 23:15:41

汐 发表于 2011-10-8 16:57 static/image/common/back.gif
主机一般比较不容易清洁,清洁也只是清洁表面而已,要真的清洁就要把外壳全拆下来清洁里面的灰尘, ...

我的各种电子产品都拆过……而且有不少装不起来的记录

名将 发表于 2011-10-8 23:19:03

青のミク 发表于 2011-10-8 17:22 static/image/common/back.gif
防火防盗放刀片
防蹭防擦防划痕
防摔防打防高温

下次用机关枪突突

名将 发表于 2011-10-8 23:21:18

l5689 发表于 2011-10-8 23:09 static/image/common/back.gif
嘛...我想说 顺其自然吧,该坏的总是会坏的 - - 比如那天我小P没戴套套,然后和刚洗好的饭盒放到了一起..从 ...

这个方法好……记的学会

名将 发表于 2011-10-9 08:56:39

kyo字典帝 发表于 2011-10-8 16:55 static/image/common/back.gif
保养什么烂了换新的,
我这个就可以不加分了

……开的时候刀剑不在的说,于是按着刀剑的做了,嘛,第一次活动嘛,多给点……

sem86 发表于 2011-10-9 13:29:25

{:KB43:}小P经常酒精洗洗。。

huangyoubin 发表于 2011-10-9 14:12:45

保养。。。。我的PS3和小P从买回就没保养过。。。不过快3年了。居然没有坏。。。就是小P的记忆卡坏了2个。。。

水月镜花 发表于 2011-10-9 18:57:38

风扇方面的保养、
新主机十分安静,用久了呼呼声干涩而嘈杂。不少玩家以为是光驱的响动,其实很可能是风冷系统的原因。
1.首先是入风口灰尘过多堆积,造成入风不畅——最大的隐患不是散热,而是空气**从光驱缝隙中进入,并带进大量灰尘,光头遭殃。所以清理进风口比清理光驱实际而重要,属于避免经常拆光驱的预防措施。进风口用毛笔刷,皮老虎吹都可以,不怕灰或者认为对口水控制能力特别强的,用嘴吹也没人反对

2.风扇长期运行轴承润滑油干涸。取下风扇,在底部轴承处点极少量润滑油即可,切记宁少勿多,否则更粘灰

这区今天才看了、进来一看竟然还有活动{:KB57:}

名将 发表于 2011-10-9 19:22:55

sem86 发表于 2011-10-9 13:29 static/image/common/back.gif
小P经常酒精洗洗。。

你家小P喝的是茅台还是汾酒?

名将 发表于 2011-10-9 19:23:48

huangyoubin 发表于 2011-10-9 14:12 static/image/common/back.gif
保养。。。。我的PS3和小P从买回就没保养过。。。不过快3年了。居然没有坏。。。就是小P的记忆卡坏了2个。 ...

下次看看让字典发个记忆棒保养的帖子……

邪恶大米 发表于 2011-10-9 19:58:34

{:KB23:}清洁套装加上刷子洗刷刷

ao6zo 发表于 2011-10-10 19:43:13

只敢清清外面的部分,基本上只有用卫生纸和手指去清,玩完的话就马上收起来防灰尘

dy2008_0 发表于 2011-10-10 23:07:05

我主要的保养工具就是酒精和吹风机了了 对于灰尘打开机箱用吹风机最大风速吹三秒钟 吹风机凉了再来三秒 效果不错 如果连着吹 那机器就要挂了

samfigo 发表于 2011-10-12 22:06:35

一般物理主要是清洁除尘这和大家一样 然后是windows的维护

啊啦..一年换一台的人表示从不保养..

505748936 发表于 2011-10-16 13:43:04

开机时一脚踹,才能有反应,降温时一盆蒸馏水,关机时抽电源,咦,我这么好的保养方法怎么才用了一年{:KB71:}
汗,是电脑主机啊亲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【庆祝-首次活动】分享你的主机保养经验