藤林杏 发表于 2011-10-11 13:38:56

《俺妹2》女主将全员怀孕!

在前作中只有绫瀬路线有怀孕结局,还有鲜血结局{:KB36:}   居然在2代中都集体学会怀孕了{:KB33:},这个技能真是好学啊{:KB31:},一学就会了……

刚刚在巴士看到的情报:
      NBGI目前发售日未定的PSP新作《我的妹妹不可能那么可爱:携带版2》,于近日在Twitter上透露一个肯定令Fans们非常震惊的消息。那就是根据作者伏见司所言,《俺妹2》中包括加奈子、黑猫、桐乃(义妹路线)在内的所有女主角都会有怀孕结局!并且因为这一设定,本作的评级将可能会提高。
  前作中我们知道只有绫濑会有怀孕结局,想不到……总之,让我们期待进一步情报确定,看来游戏真的是实现了轻小说和动画中都不可能出现的各种事情啊啊啊!!
这是何等卧槽啊!绫瀬党情以何堪……话说基友路线能怀孕不?{:KB46:}

1609055447 发表于 2019-8-22 11:12:23

嘶。。。这个的画风总感觉和怀孕不太搭啊。。。不冲了不冲了

hyperion0917 发表于 2019-6-21 07:11:04

这这这,让我这沙织党怎不兴奋难平

xcc1908 发表于 2019-1-22 23:43:18

这游戏一直不支持后宫吧

SoulBurning 发表于 2011-10-11 13:43:34

我想说没玩过这个呢,所以看不懂楼主说什么~沙发给糖,速度点!

S酱(=ω=) 发表于 2011-10-11 13:45:11

妹妹怀孕大丈夫???

HLshirou 发表于 2011-10-11 16:02:00

··· ···            

青のミク 发表于 2011-10-11 19:14:42

卧槽.......
尼玛这真心没下限了.....
我等着看那个万年留级的社团长怀上高板的孩子成功毕业....

shui861120 发表于 2011-10-12 08:19:06

我想到的是:要是全路线怀孕,那说明不会出续作了!《俺妹》系列就此完结!

solojrc 发表于 2011-10-12 19:14:50

怀孕技能都习得了么-。-~这是何等糟糕呀~

ERUCIS 发表于 2011-10-13 19:17:56

shui861120 发表于 2011-10-12 08:19 static/image/common/back.gif
我想到的是:要是全路线怀孕,那说明不会出续作了!《俺妹》系列就此完结! ...

全都孕了的话,是不是会接着出<俺娘>哈~{TG:32:}

darksickle 发表于 2011-10-15 21:30:26

终于达到天下布种的野望了吗????

xxiiaan 发表于 2011-12-23 20:53:08

怀孕。。。囧了一下。。。。太黑暗了,俺妹系列的目标是这个么。。。。。。。。

xxiiaan 发表于 2011-12-23 20:54:41

怀孕。。。囧了一下。。。。太黑暗了,俺妹系列的目标是这个么。。。。。。。。

秘匿名 发表于 2011-12-24 16:26:01

组团刷京介

pein.c 发表于 2011-12-26 23:18:18

这,妹和哥的关系都这样了///...

在劫难逃 发表于 2012-2-9 13:04:02

这这这,让我这沙织党怎不兴奋难平
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《俺妹2》女主将全员怀孕!