xmm141 发表于 2011-10-12 17:39:45

谁玩过鬼泣5小组的天剑不?

谁玩过鬼泣5制作小组的PS3独占游戏天剑?话说怎么样?

shjs1987 发表于 2011-10-12 21:53:21

天剑玩过,我相信鬼泣5做出来游戏性上不错
从宣传上看动作也照样的好看
但是。。。这TM人设我实在蛋疼,以前期盼这个是教诲或者对他有重大影响的人
结果他那句:I am Dante
我插啊,彻底崩溃,难道制作人就真得按照他那个造型去做但丁?
还是他学了中文,知道Dante和danteng只差几个字母故意这么让人蛋疼啊
以后这游戏我叫叫他蛋疼5了,尼玛,这叫什么东西啊
整一个无赖小瘪三,搞个屁啊

xmm141 发表于 2011-10-12 22:00:59

欧美人设不敢认同啊~~文化差异太大了~~
战争机器人设不好看·~但是我们都认同~~超级好玩啊~~

shjs1987 发表于 2011-10-12 22:12:34

我觉得战争机器人设好看的啊
马科斯很MAN啊,那体型,长相看着都很猛
而且性格更男人,欧美的人设我喜欢的挺多的
阿尔萨斯,马科斯,幽灵,麦克塔维什和普莱斯,劳拉8号,阿尔泰,奎托斯(SCEA做的,也算是欧美造型)
都是很棒的人设啊,为什么一到鬼泣5就和制作总监一个样了
我哪个去,实在是忍受不了啊
我宁可他做成孤岛1里面的黑人先知

spiritboy11750 发表于 2011-10-12 23:04:16

木有玩过的说

xmm141 发表于 2011-10-12 23:12:29

shjs1987 发表于 2011-10-12 22:12 static/image/common/back.gif
我觉得战争机器人设好看的啊
马科斯很MAN啊,那体型,长相看着都很猛
而且性格更男人,欧美的人设我喜欢的 ...

神鬼寓言2最好玩·~但是神鬼2的人设最丑......
奎托斯是圣莫妮卡小组开发~~在美国~~~
总监也是光头~~和奎托斯还是很像的嘿嘿~~
话说我最喜欢的男主角是凖龙~~最喜欢的女角色还是贝尤妮塔~~

曾经 发表于 2011-10-20 08:50:36

偶还没听过这游戏!

orochi2 发表于 2011-11-5 00:16:07

玩过这组人开发的奴役西游记
其实玩后感觉还行 动作也有 不过就是没什么深刻的印象
一切流于平庸的感觉 没什么出格的东西 缺少自己特色的厂商

噩梦长存 发表于 2011-11-6 17:22:20

没玩过的说·····{:KB66:}

撸帝 发表于 2012-8-19 09:16:55

没有玩过

大鸟游十花 发表于 2012-11-23 08:32:50

这是什么
页: [1]
查看完整版本: 谁玩过鬼泣5小组的天剑不?