老猫 发表于 2011-10-19 20:44:30

<老猫出品>驱动精灵(用于重装前备份原有驱动)

{TG:03:}这玩意的具体作用应该不要再详细讲解了吧。尤其是在你安装了一些非常规硬件设备的驱动后(例如打印机、传真机等外设),可却偏逢马上又要重装系统时,又丢恰好失了那些驱动光盘,那么它就成了你的福-音。操作简单,关键时刻救急,那就是它了。

http://i1234.photobucket.com/albums/ff414/dispassion2005/1-30.jpg
**** Hidden Message *****

斯基大魔王 发表于 2011-10-19 21:15:53

偶用的是 驱动精灵2010    扫描的效果不错,基本上网络上有的驱动软件都有~~   不知道2005怎么样{:KB78:}

老猫 发表于 2011-10-19 21:48:31

GT_cool 发表于 2011-10-19 21:15 static/image/common/back.gif
偶用的是 驱动精灵2010    扫描的效果不错,基本上网络上有的驱动软件都有~~   不知道2005怎么样 ...

其实都差不多的,这东西是个便于携带的绿色版,而且使用起来几乎差别不大。{TG:03:}

另外,你既然有时间在这说废话,那你他喵的怎么不去发啊?{TG:27:}

benladengsile 发表于 2012-5-31 09:49:22

谢谢分享~

拒绝低俗 发表于 2012-8-3 00:18:34

诶好东西不要卖关子好不好

Pure小酒 发表于 2012-8-3 12:12:20

这个有用,一直在用~驱动2010比2005要新吧,区别在版本问题?

masakisrx 发表于 2013-4-17 19:42:15

flybaby 发表于 2014-3-2 01:03:17

不知道和网上的版本有何区别

cyang10m 发表于 2014-5-7 21:19:14

谢谢分享~{:H5_216:}

KID12345671 发表于 2014-6-28 14:06:27

我以前用的都是用的360驱动,这次试试这个

kjchenqian 发表于 2014-8-3 13:51:33

这个很好吗?一般我们用的都是驱动精灵

WYM 发表于 2014-8-10 02:20:55

2005= =,老古董版本啊,谢谢分享~

ovan00 发表于 2014-8-29 12:07:32

页: [1]
查看完整版本: <老猫出品>驱动精灵(用于重装前备份原有驱动)