rains 发表于 2011-10-21 00:45:24

[原创人物系列]傲娇的催眠魔法使——西園寺 莎羅[MOD]

又到了周五了嘛……

对于广大深受伪资|本|主|义|社|会|体|制压迫的小P民来说,一个周六日公休皆被占据的周五即使来了

……也完全没有高兴的心情啊魂淡!

于是动漫人物做太多了,这次来点儿个人原创系的吧……

2011.10.21~10.24

西園寺 莎羅

人物简介:
混血儿,具有英国与阿拉伯的血统。善用催眠术系的魔法,具有很高的魔法领悟能力跟强大的意志力,可以轻易的使用大型的魔法。嫉妒与儿时的自己同一门下的师姐,总想着要超过对方,却总是屈居第二。离开师傅后便渺无音讯,6年后带着名为“mercury”的组织(黑|社|会性质),并作为其中的一员,带着不可告人的目的回到了自己居住过的城市。
性格喜怒无常,总喜欢使用催眠术让自己看着不顺眼的人出窘,并以此为乐,但本性不坏,讨厌胡萝卜与一切橙色的物体
纯白的毛发与深褐色的皮肤形成了异于常人的外表,本人对此十分自卑,但其实看起来却另外有种奇特的反差美?
瞳孔的颜色来源于母亲,自身的魔法素质也与先天的家族血缘有着深厚的关系

虽然人际关系还算不错,不过如果谁想要做怪怪的事的话……小心被她催眠后跳楼**哦~

个人原创,MOD仅供学习及交流之用,禁止转载,传播请附带原作者及相关网站

于是下载链接:
**** Hidden Message *****

密码:h5gal.com

其ta作品列表

mikewangnj 发表于 2019-2-28 13:58:19

混血儿,具有英国与**的血统。善用催眠术系的魔法,具有很高的魔法领悟能力跟强大的意志力,可以轻易的使用大型的魔法。嫉妒与儿时的自己同一门下的师姐,总想着要超过对方,却总是屈居第二。离开师傅后便渺无音讯,6年后带着名为“mercury”的组织(黑|社|会性质),并作为其中的一员,带着不可告人的目的回到了自己居住过的城市。
性格喜怒无常,总喜

_____Dream 发表于 2015-9-13 01:29:41

才发现我的女主里面还没有一个是黑色皮肤的

hdx9990375 发表于 2015-12-9 21:40:16

好的东西都要来支持。好好得欣赏欣赏

我要學刷機 发表于 2011-10-21 00:47:59

很可愛,這個我很鐘意,謝謝了

gghzxcv 发表于 2011-10-21 00:56:08

{:KB64:}板凳 感谢LZ

zekai 发表于 2011-10-21 01:08:43

很可愛,感谢LZ

dlq0411 发表于 2011-10-21 01:14:25

很漂亮 感谢分享~~

azechi 发表于 2011-10-21 01:21:44

这几个MOD脸都一样的 请继续努力 {:KB72:}

小呆 发表于 2011-10-21 01:31:25

FEEL不错,请继续努力

74857485 发表于 2011-10-21 01:45:37

很喜歡頭髮的顏色 感谢分享

qq79625 发表于 2011-10-21 01:52:35

这个黑妹子也不错哦。

暗猫使 发表于 2011-10-21 02:17:00

感觉好可口~就像巧克力那样吸引人的说{:KB72:}

铭牌男子 发表于 2011-10-21 02:22:24

135797531 发表于 2011-10-21 06:06:04

漂亮哇收下

疯宇笑癫 发表于 2011-10-21 07:27:44

{:KB64:}好漂亮,,谢谢分享

=噪音疯子= 发表于 2011-10-21 07:45:51

这个好白发 黑皮~嘛虽然不是黑但但是对比 强烈刺激 眼球灰常有爱~~

没时间收   打完字 走人了哎~~~

Ora...膜拜一个先 ~

elminsiter 发表于 2011-10-21 08:44:21

衣服还算不错,不喜欢黑皮。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创人物系列]傲娇的催眠魔法使——西園寺 莎羅[MOD]