(悠久之翼) 发表于 2011-10-25 02:50:01

迷糊餐厅优秀会员评选(不能不参加哦)

嘛 论坛开始评选优秀会员了呢.{:KB73:}因为某些渣渣实在太渣渣了.连评选都没写.所以只好翅膀写吧.其实偶的评选标准很简单.谁帮餐厅带来最大的人气就选谁.好了不多说了进正题吧.
1.评选时间为2个月

2.评选名额.0-2人(版主是不准参与评选的哦.应该没哪个不要脸的渣渣做版主了还来申请吧)

3.评选标准有3个:第一主题数量.第二主题质量.第三回帖数量(这很重要)
PS:总体而言,即会员活跃度,另外请确保遵守本版版规

4.评选方式:①由版主提名或会员自己申报(偶会确切审查.保持最大的公正的)
                  ②分区及管理员审核

5.优秀会员奖励:10威望+20贡献+300H币 以及特别勋章一个(作为勋章控偶是很羡慕的{:KB37:})

PS2:希望大家积极参与.让我们一起来打造更美好更热闹的迷胡餐厅版区.{:KB47:}还等什么.多多撸管(发主题) .多多拉人气. 迷糊餐厅优秀会员就是你了

我瞬间明白了某些渣渣是何许人。。。。{TG:15:}

C-6 发表于 2011-10-25 07:40:37

………………,嘛,怎么到处都来评选优秀会员啊?

ben6204jack 发表于 2011-10-25 07:58:42

破碎的黎明 发表于 2011-10-25 08:00:10

我这个究极懒人只在精神上支持了{:KB41:}

洛麟煈 发表于 2011-10-25 08:30:29

那徽章我想要怎么办啊

影  发表于 2011-10-25 08:32:21

迷糊不是你一直在刷主题么。

油库里(﹃) 发表于 2011-10-25 08:50:17

{:KB47:}搜噶,一直没撸过的路过~没时间的说~

valentina002 发表于 2011-10-25 09:20:16

-V-抢不过渣渣们,你们继续……

Lcychen 发表于 2011-10-25 10:25:16

表示亚历山大,绝对抢不过嘛

R_Kindred 发表于 2011-10-25 11:07:50

嗯。支持一下~~~{:KB13:}

砸寶馬 发表于 2011-10-25 11:23:09

切,這不就是直接說明是我嗎?

坂上智代 发表于 2011-10-25 11:38:57

尸体我纠结了~

致郁の铃 发表于 2011-10-25 11:50:14

这里也开始评优秀会员了么= =

snhgg 发表于 2011-10-25 12:14:36

我想我也知道了渣渣是何许人~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迷糊餐厅优秀会员评选(不能不参加哦)