[111026]我的朋友很少 OP - 「残念系隣人部★★☆(星ふたつ半
CD (2011/10/26)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: メディアファクトリー
ASIN: B005GRSPXQ
内容紹介:
「TBS×MF文庫J」連続アニメプロジェクト第4弾!シリーズ累計350万部突破のMF文庫Jの残念系青春ラブコメが待望のTVアニメ化!!
2011年10月より放送開始予定のTVアニメ「僕は友達が少ない」より、Tom-H@ckプロデュースの“残念じゃない”音楽商品が続々リリース!!
★「友達」を作るためにがんばる男の子、女の子たちの残念系青春ラブコメ!!
監督は「そらのおとしもの」を手掛けた斎藤久、脚本は「咲 -Saki-」の浦畑達彦氏、キャラクターデザイン・総作画監督は「そらのおとしもの」の渡邊義弘、
アニメーション制作は「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」のAIC Buildが担当!
★オープニングテーマは、友達を作るための頑張りが報われない(?)隣人部の空回りソング!
豪華女性声優陣6人によるハチャメチャ・ポップで楽しいアップチューン!!友達を作るための努力は満点だけど、頑張りどころとベクトルが違うので、星ふたつ半です・・・。
そんな残念なやつらによる空回り&オーバーヒートなオープニングテーマ!ライブでカラオケで盛り上がること間違いなし!!
★ジャケットは超人気イラストレーターのキャラクター原案・ブリキ氏による描き下ろし!
曲目リスト:
1. 「残念系隣人部★★☆(星ふたつ半)」/歌:友達つくり隊
2. 「笑顔のデッサン」/歌:三日月夜空(CV:井上麻里奈)&柏崎星奈(CV:伊藤かな恵)
3. 「残念系隣人部★★☆(星ふたつ半)」(off vocal)
4. 「笑顔のデッサン」(off vocal)
下载:
**** Hidden Message *****
2011十月新番主题曲专辑下载【持续更新】
本帖最后由 杉崎键 于 2011-10-27 09:46 编辑
这个OP不太合我的喜好。。过来支持了 辛苦了,动漫走向越来越邪-恶 {:KB67:}这个果断的下载咯~~ 恩恩 支持一下 {:KB36:} 收下咯剧情很有趣 OP也不错的说╮( ̄▽ ̄")╭ 式酱抱抱
Track 2,想要。{:KB43:} 不错的说~支持一下{:KB13:} 嗯,这个曲子是OP啊。 过来支持你了。 支持个~恩恩~ 节操是什么 是无损吗? 小说好, 动画好,歌也好 我的有爱程度很少=.=