噯咚閙 发表于 2011-11-1 22:38:43

Rider专题..美杜莎VS征服王

最近的征服王人气很高的说。但大家别忘了SN的Rider的说.这御姐的冷酷曾经杀了不少宅男的说.
       Master为间桐慎二和间桐樱。真名为有着“支配之女”之名的高尔根三姐妹的末女,希腊神话中的女怪梅杜莎(Medusa)。与其说是英灵倒不如说是神灵,持有多种多样的能力,曾有过被称为女神的时期,可惜因为负面的想念被当作牺牲品沦为女怪。因为Servant被召唤出来时是处于生前的全盛时期所以Rider还没变成女怪。

伊斯坎达尔(イスカンダル)史称”亚历山大大帝“(Alexander, Alexander III of Macedon,Alexander the Great)公元前356年7月20日-前323年6月10日),生于马其顿王国首都派拉城,曾师从古希腊著名学者亚里士多德,十八岁随父出征,二十岁继承王位。是欧洲历史上最伟大的军事天才,马其顿帝国最富盛名的征服者。他雄才伟略,勇于善战,领军驰聘欧亚非**,使得古希腊文明广泛传播,被誉为“征服王”,同时是古代史上最著名的军事家和**家。

下面就是欣赏的说。

咋的御姐是不是很吸引的说么?这B叔...C喵的表情..

邀请来的节操...还差200多才买的起小乌贼的说..T O T

咱果断投了R姐了。。。因为是妹子啊。

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:02:58

杉崎键 发表于 2011-11-1 22:47 static/image/common/back.gif
咱果断投了R姐了。。。因为是妹子啊。

哈哈。征服王也很可爱的说啊。

明日香丶 发表于 2011-11-1 23:19:28

{:KB50:}美杜莎!是不是那个MM蛇

兰音 发表于 2011-11-1 23:19:58

二个都不认识的~

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:22:52

a43620740 发表于 2011-11-1 23:19 static/image/common/back.gif
美杜莎!是不是那个MM蛇

理论上是。但SN的是不是美很多呢。

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:23:11

兰音 发表于 2011-11-1 23:19 static/image/common/back.gif
二个都不认识的~

兰音没有追FATE是吧。

C-6 发表于 2011-11-1 23:24:00

实在是让人困扰的投票呢,因为两个人都很有趣。

SM装{TG:17:}
我喜欢{TG:02:}

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:25:58

C-6 发表于 2011-11-1 23:24 static/image/common/back.gif

实在是让人困扰的投票呢,因为两个人都很有趣。

{:KB74:}我怕晚些投的话。征服王会比R姐高人气的说。

曾经 发表于 2011-11-1 23:26:26

真男人当如征服王

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:26:43

陽光╮刺痛我的 发表于 2011-11-1 23:24 static/image/common/back.gif
SM装
我喜欢

{:KB74:}R姐一直都很迷人的说。

噯咚閙 发表于 2011-11-1 23:27:50

曾经 发表于 2011-11-1 23:26 static/image/common/back.gif
真男人当如征服王

{:KB5:}各种潇洒的说.

C-6 发表于 2011-11-1 23:30:11

damnthing 发表于 2011-11-1 23:25 static/image/common/back.gif
我怕晚些投的话。征服王会比R姐高人气的说。

确实啊,到了后面,征服王的魅力也就全部显露出来了。

轮舞⑦月 发表于 2011-11-1 23:35:39

都不错呢··不过R姐有加分的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rider专题..美杜莎VS征服王