ljyzzza 发表于 2011-11-2 10:25:17

征服王还没霸气外放呢,要到后面几集才有,要进行新老英灵对比的话真建议等zero放完再说

噯咚閙 发表于 2011-11-2 10:26:57

ljyzzza 发表于 2011-11-2 10:25 static/image/common/back.gif
征服王还没霸气外放呢,要到后面几集才有,要进行新老英灵对比的话真建议等zero放完再说 ...

{:KB32:}那可有得等了。而且。如果这样对R姐也不公平的说。R姐肯定会被遗忘的说。

spiritboy11750 发表于 2011-11-2 10:45:34

其实我还是喜欢女性版的...

噯咚閙 发表于 2011-11-2 10:47:10

spiritboy11750 发表于 2011-11-2 10:45 static/image/common/back.gif
其实我还是喜欢女性版的...

很大的比较的说。R姐很冷酷。征服王却很热情的说。

hahaman1 发表于 2011-11-2 10:57:59

这个强不强主要还看主人吧   HA里就是R姐超强啊    这个R叔的主人不行   打起来应该也是无法发挥所有实力ZERO里应该只有LANCERSABERARCHER这3个人的主人实力强大因此这3个人的从者也能发挥出最大实力其他主人像CASTER就是个一般人。。RIDER和ZB是个半瓶子HASAN目前是纯辅助。

zxlstellar 发表于 2011-11-2 10:58:39

御姐大爱 但是这个大叔确实是个不错的人呢 很纠结.......{:KB62:}

噯咚閙 发表于 2011-11-2 11:01:27

hahaman1 发表于 2011-11-2 10:57 static/image/common/back.gif
这个强不强主要还看主人吧   HA里就是R姐超强啊    这个R叔的主人不行   打起来应该也是无法发挥所有实力   ...

SN里R姐不也是废人主人。能打到那个样子很不错的说。

windkzx 发表于 2011-11-2 11:09:34

damnthing 发表于 2011-11-2 09:55 static/image/common/back.gif
你错了。R姐是带眼罩才迷人的说...而且SN中眼睛是个迷的说。

我真心觉得她卸掉眼罩更迷人,因为平时都带着,突然一下卸掉特漂亮

没看过她的眼睛吗?她眼睛又圆又大,特漂亮,我觉得fate里眼睛最漂亮的就是她了~~~~

噯咚閙 发表于 2011-11-2 11:11:12

windkzx 发表于 2011-11-2 11:09 static/image/common/back.gif
我真心觉得她卸掉眼罩更迷人,因为平时都带着,突然一下卸掉特漂亮

没看过她的眼睛吗?她眼睛又圆又大, ...

SN里面是没卸掉过吧。在GAME里倒是有得说。我想YY会更美。

暗影星辰 发表于 2011-11-2 12:50:59

{:KB47:}卧槽 最后张图瞎眼了

噯咚閙 发表于 2011-11-2 12:59:30

暗影星辰 发表于 2011-11-2 12:50 static/image/common/back.gif
卧槽 最后张图瞎眼了

{:KB48:}B叔亮了

airgear 发表于 2011-11-2 13:36:07

真男人才是王道纳.{:KB64:}

ll888063 发表于 2011-11-2 13:45:07

投了征服王呢0.0   。。 话说我没看过呢。。。

噯咚閙 发表于 2011-11-2 13:46:52

ll888063 发表于 2011-11-2 13:45 static/image/common/back.gif
投了征服王呢0.0   。。 话说我没看过呢。。。

{:KB70:}那就要补补了。然后FATE区又多一个迷的说。

A4酱 发表于 2011-11-2 13:53:14

嘛咱投征服王的说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Rider专题..美杜莎VS征服王