天锁斩月 发表于 2011-11-12 23:32:21

H5论坛被持续攻击中,请大家谅解。

从下午14时开始,H5游戏论坛服务器持续被人恶意攻击,严重影响论坛运行,给大家造成了访问登录困难,我们管理组技术人员正在排查屏蔽攻击,同时在锁定攻击源,希望攻击者立即停止恶意行为,此攻击恰好正在某游戏新作发布时期,攻击的目的不再多说,并请广大H5会员对此表示谅解,有了大家的支持我们会坚持到底!谢谢!

直至11月13日凌晨2点左右,经过我们技术人员的努力,终于查出攻击源并成功屏蔽此次攻击!

考仨分也不错 发表于 2011-11-12 23:42:08

恩恩    希望大家好好保护这个论坛    顶论坛

ddeven 发表于 2011-11-12 23:58:57

额,还是低调点

tangjing0228 发表于 2011-11-13 00:00:26

果然被公鸡了
{:KB73:}

明日香丶 发表于 2011-11-13 00:00:35

{:KB62:}难怪我今天活动评分时候疯狂502!我了个去。
坚决支持论坛!

kosmoss 发表于 2011-11-13 00:02:50

原來如此,還初以為網站更新呢{:KB66:}

kosmoss 发表于 2011-11-13 00:03:14

原來如此,還初以為網站更新呢{:KB66:}

jixianhuwu 发表于 2011-11-13 00:05:49

我也疯狂502.希望快些好起来,坚决支持论坛

jkjkjk123 发表于 2011-11-13 00:11:05

这些人太缺德了,看别人论坛好就眼红{:KB62:}

lzhsec 发表于 2011-11-13 00:42:47

怪不得一直登陆不上,加油啊。精神上支持你们

爱爱的爱 发表于 2011-11-13 00:47:57

难怪老慢的,强烈要求把攻击者给拉出去枪毙

ы\° 发表于 2011-11-13 00:48:45

支持H5!! 恶意攻击的踹飞!!!!

mcafees 发表于 2011-11-13 00:51:08

总算能回帖了,{TG:05:}

七海龍王 发表于 2011-11-13 00:53:16

我说怎么一直显示502了。~让我登陆了近半个小时~

七海龍王 发表于 2011-11-13 00:54:21

希望万一登陆不上去,~不要让那个持续签到给断了。~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H5论坛被持续攻击中,请大家谅解。