qinhaoyi 发表于 2012-1-2 14:06:44

路忙{无人}、问 发表于 2012-1-2 15:39:32

楼主博览啊……

025493358 发表于 2012-1-3 01:04:45

感觉时代在变。。{TG:31:}

王宇海 发表于 2012-1-6 21:30:15

没有cross days 啊,诚哥突破天际,搞基

wyx001yskx 发表于 2012-1-6 23:52:26

cmdsmy 发表于 2012-1-8 14:16:45

acbd1112 发表于 2011-11-15 13:50 static/image/common/back.gif
廉颇老矣  ——I社
  同样对于80后来相当难忘的一个游戏公司,不知道是不是因为那时大家的英文都不过尔 ...

我还好多没玩过呢,但是点评的不错

yangwen007 发表于 2012-1-10 09:33:43

LZ总结的不错啊特别是那个廉颇老矣。。。特别 感触

Seraphark 发表于 2012-1-10 13:35:19

说的真不错,吾辈80后的基本都玩过上述游戏,只是I社的衰败来得太突然了,我这会还有**之血4的D碟呢,那可是4张啊{:H5_01:}{:H5_01:}

lgw8738 发表于 2012-1-16 15:40:06

黑涩趴趴 发表于 2012-1-16 17:22:45

介绍的真详细

qwe460977188 发表于 2012-1-16 20:20:15

{:H5_05:}长见识了
谢谢LZ分享

ss644754461 发表于 2012-1-17 07:45:54

看到type—moon,我还以为有fate的咧

kamisamaab 发表于 2012-1-18 00:06:00

哇!好多都没玩过,收藏收藏!

geelong 发表于 2012-1-18 13:36:33

對於AIR的音樂真的很棒,百聽不膩

不過劇情動畫我真的看不懂,自然也就不覺得很優

麻枝准真的是很厲害的人物,作品之一的<<夏影>>是我最喜歡的{:KB43:}

再來說說山本大媽,畫風唯美是最大特色

玩過很多EGO遊戲,其中新聖魔大戰讓我印象深刻(音樂也滿優的)

那也是第一次接觸EGO的遊戲,第一次看到山本和枝唯美的畫風

確實令人驚艷,不過動畫畫風比較粗糙,劇情也沒遊戲的**起伏
所以動畫我看一遍就刪了{TG:39:}

以上個人心得{:KB76:}{:KB46:}

P.S.糕巢起伏的那兩字很猥褻嗎?居然被和蟹了{TG:31:}

丶御邪 发表于 2012-1-18 19:45:45

{:H5_02:}不错不错 但是I社是不会阵亡滴 毕竟人家是用这个来当职业
E社和K社开始衰落的说 惯于E社的策略的重复和K社无新人设(K社三大**大大应该说明下)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 辉煌与衰落!那些18禁游戏公司与18禁游戏