ding447095025 发表于 2011-11-17 15:54:57

申请惩罚者

希望通过申请 也可以为各分版主减轻一些负担、本人时间充裕 刚毕业在家无事可做、每天在H5报道 = =~ 长时间游荡、
H5论坛给我一种网络的归属感、想为其做些贡献
手机 1590419877824小时开机
QQ    4709502511989872221500562626
YY   84037778

希望管理员给与重视{TG:38:}

对了补充一小事就是说我的帖子每一个评论我都去看我也认为我适合惩罚者这一职位 虽然枯燥点但是也有看回复的乐趣
其实正如某位版主所说现在论坛遭受攻击boss们都比较忙、有些小事就应该我们肩负起来、

Hellotiger 发表于 2011-11-17 20:31:39

如果成功的话希望你来写真区~
当然惩罚者的工作很单调,除了查水还是查水,所以要坚持哟

coco1988 发表于 2011-11-17 20:55:11

希望能通过~~咱支持乃的说{:KB5:}

pkb19900520 发表于 2011-11-17 22:35:05

希望能通过吧,进来支持下的说!~{:KB22:}

不知道惩罚者现在还收人吗=。=

黄瓜少年 发表于 2011-11-17 22:49:53

好像收够了。。还是加油吧{:KB36:}

dpsnmg 发表于 2011-11-17 22:49:55

{:KB5:}希望可以通过吧!毕竟暗部是个比较苦闷的部门!一定要耐得住寂寞!能坚持不懈!不要因为一时冲动!因为已经有过例子了!最近BOSS们在与恶势力斗争!这个事情我觉得应该放一放在说吧!

斯基大魔王 发表于 2011-11-17 22:58:03

惩罚者相当辛苦的说~~   希望LZ能理解惩罚者的工作,每位惩罚者都很辛苦的说~~~嘛~一定要支持LZ加油!!{:KB64:}

千绯 发表于 2011-11-17 23:31:42

嘛…有如楼上所说的~惩罚者除了查水还是茶水~只能扣分不能加分~能接受并坚持就好~
虽然还不知道是否还收人没有呢,加油吧~

老蛙 发表于 2011-11-18 06:02:58

做到的話多來視頻區坐鎮呀{:KB41:}

风曳蓝草 发表于 2011-11-18 08:35:28

加油吧··最近累毙了
果然贼船上人越多越好啊{:KB36:}

spiritboy11750 发表于 2011-11-18 09:04:09

预祝你申请成功哦...好好加油吧...骚年
页: [1]
查看完整版本: 申请惩罚者