雪痕の淚 发表于 2011-11-26 13:18:40

[雪痕吐嘈]這修女....和這遊戲....

哦~今天來到了友少版吐嘈的說...........
嘛~詞窮了
開始吧~
==============分割君================

......神啊!這修女向祢發了醬的誓言啊~
修女是醬紫的嗎?!
太殘忍了吧~
吾看了都痛起來了啊~

接下來是這集的一個很大的笑點啊~上圖

哦~看到這畫風就讓吾感覺似成相似啊~

為神馬啊~~鯊魚哪來的啊!!
這哪招~~!
還真正的啊~這或真是galgame?!

被殺掉了啊被殺掉了!!!!!!!!!!
嘛~吾到此都一直有莫名的似成相似到底是為神馬呢~~
結果就是......

看到了沒啊各位!!
左上角是那遊戲的製作團隊!!
難怪吾會似成相似了!
屍體派對啊!這些人是做屍體派對的啊~!
雖說吾是很喜歡屍體派對沒錯但在這又出現feel就是怪怪的啊!!!
這哪招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============分割君================
嘛~屍體派對是很好玩的說~
也有漫畫呢~
吾也有在玩遊戲呢~
雖說還沒玩完
但超好玩的喔~
非~~~常的黑呢~
但還是無法接受世以子的死啊.....
嘛~偏題哩~
就到這
                                                 以上

ы\° 发表于 2011-11-26 13:21:06

这个游戏是神作{:KB41:}

雪の夜 发表于 2011-11-26 13:21:22

感觉换了ID之后。乃就开始卖萌了呢。。。

好黑....
真的好黑

我好急! 发表于 2011-11-26 13:38:04

那个,人家喵玩儿过这款游戏呢...
另外你的头像肿么换回去了没呀~

闷骚绅士 发表于 2011-11-26 13:44:58

fuyu 发表于 2011-11-26 13:47:33

{:KB52:}醬油黨前來圍觀
                      {:KB68:}臥槽 原來這個動漫這麼血腥

valentina002 发表于 2011-11-26 13:52:08

這部動畫坑爹哈……總是打廣告,玩遊戲的說-V-悲劇呢

hmh10389088 发表于 2011-11-26 14:07:43

楼主看的字幕翻译组真的是够给力啊,我下载的完全没有什么JJ的...
PS:原来楼主大大头像换啦,刚刚意识到啊!拿枪的MM是谁啊,真可爱!-----虽然还没有玛利亚可爱....

水月镜花 发表于 2011-11-26 14:29:05

来支持一下...友少好几集都没看了..到时候一起看吧

ts01252248 发表于 2011-11-26 14:31:34

遊戲是神作+1
這種劇情太棒了!

ben6204jack 发表于 2011-11-26 14:33:17

这集的那个游戏太重口了

这集的那个游戏太重口了

ben6204jack 发表于 2011-11-26 15:03:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: [雪痕吐嘈]這修女....和這遊戲....