老猫 发表于 2011-12-17 20:33:23

<老猫出品>游戏常用之物打包下载(总之安装不会有错啦)

{TG:38:}唉...........啥也不说了,最近看到很多人总说自己遇到了很多问题,费力下载的游戏居然不能玩。其实呢,除了那些Gal Game的转码问题以外,其它一些问题大多都是由于系统插件不全造成的。所以今天猫哥我就干脆给大家发一些常用的东西吧,有了这些东西以后,基本上就不会遇到太多问题了。至于也许有人会说我都有了,但我可以负责任的告诉大家,有时就是因为版本问题也会造成游戏报错而不能运行的。我给大家提供的这些东西,诸位就别细问有什么不同了,解释起来实在麻烦,总之都装上就OK了。

1、Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package更新版
2、Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
3、Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
4、Microsoft .NET Framework 4 中文版
5、PhysX_9
6、Games For Windows Live破解版
7、Microsoft Applocale Revision修正版
8、ISScript7x
9、Windows Installer v3.1简体中文版

PS:安装了这些后,如果还遇到什么类似“**不能为内存引用”,或是其它报错而导致游戏不能正常运行的情况(需要转码安装的Gal Game除外),建议大家直接换个破解补丁吧。此外,这些都仅限32位系统使用哦。

**** Hidden Message *****

acbd1112 发表于 2011-12-18 18:27:42

前排支持一下.看容量有的是在线更新吧...

斯基大魔王 发表于 2011-12-18 20:34:46

{:H5_02:} 老猫说的是我安装游戏的时候出的糗事嘛~~   查找了半天问题就是 前段时间删掉了PhysX_9的

{:H5_10:}

Pure小酒 发表于 2011-12-19 15:43:09

这次我是看明白啦,反正装上就没错吧,哈哈,感谢猫哥{:H5_14:}

yzdengteng 发表于 2011-12-22 22:20:08

很实用。。谢谢!

暗影星辰 发表于 2011-12-27 15:46:02

原来如此 那我全装上去

hhh741123 发表于 2012-4-14 10:38:07

额···好的···偶又来补一下···

wukechuang 发表于 2012-4-16 19:36:15

我也老装的游戏玩不了,下了装上吧

erlai 发表于 2012-4-26 11:33:36

好,用一用,再说

婉转街角 发表于 2012-4-27 17:44:50

看样子很好用

1=1 发表于 2012-5-1 19:17:42

楼主给力了支持~{:H5_02:}

dyz 发表于 2012-5-2 11:58:28

谢猫哥{:H5_02:}

xxcxxcxs 发表于 2012-5-5 22:04:37

很是齐全啊。老猫真是。。。周到啊

人间萝莉 发表于 2012-5-11 14:37:58

感谢巨巨

偶是小小白 发表于 2012-5-13 11:01:14

十分感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: <老猫出品>游戏常用之物打包下载(总之安装不会有错啦)