千绯 发表于 2012-1-1 04:31:30

亲传【Air☆Stars】Rewrite 改写谁的历史?中津静流的怜惜人生

今天迟发主题了。。。真心抱歉。。。
今天这个给力了。。。还纠结着要发去KEY社还是这里呢。。。
结果。。。果断两边都发就好了╮(╯▽╰)╭
本来发两个的~但是发现S酱刚刚也发了一个╮(╯▽╰)╭ 去支持下吧~不错的说~同一作者
[亲传]【Air☆Stars】Rewrite 改写谁的历史? 神户小鸟微妙心情
广告修正一下~昨天我发的不是Tinkle XP,改去发通用资源WIN7 和XP版的C3了╮(╯▽╰)╭
还有祝各位学生党都考试顺利的说╮(╯▽╰)╭{:H5_15:}

===================================================

【Air☆Stars】Rewrite 改写谁的历史? 中津静流的怜惜人生...

作者 Air☆Stars 雪泣
欢迎来探望我╮(╯▽╰)╭

预展图
全景

开始菜单字看不清楚这个是不存在这个错误...是因为截的开始菜单原图片进行咯压缩图片尺寸,然后就导致在这里展示的图片模糊咯.....、
菜单

任务栏

右键

文件背景

这里有人安装后可能会出现断层

但我测试过是没有问题~

图标

**** Hidden Message *****

PS:文件104MB╮(╯▽╰)╭主题貌似体质大了点╮(╯▽╰)╭ 但是品质很好的说傲支持下吧╮(╯▽╰)╭

闷骚绅士 发表于 2012-1-1 09:12:37

零崎一贼 发表于 2012-1-2 01:00:54

啊拉~自己手制的么~因为你的前一贴~所以过来打滚了~

璇音 发表于 2012-1-16 00:46:38

呵呵~两款主题都支持呢~

showww 发表于 2012-2-5 21:54:33

嘛,re里最萌的就是中津静流了

786430671 发表于 2012-2-8 12:12:12

{:H5_02:}神迹啊!又有好东东了!

dwqdqw 发表于 2012-3-1 13:51:20

谢谢你哦,你是最棒的

pcuzn 发表于 2012-4-9 13:40:41

。。这个真的很有节操的说。。

pcuzn 发表于 2012-4-9 13:53:33

才发现密码不知道。。。

gfgrgd 发表于 2012-5-5 15:32:43

百年不遇的好帖子,不得不顶

nbngg 发表于 2012-5-10 12:10:18

好啊~~~~~~

萌の雏菊 发表于 2012-5-23 19:11:09

东东上的过期了,这边可不要再坑哦!

wahahhamm8mm8 发表于 2012-7-30 22:03:32

哦 是这样呀
页: [1]
查看完整版本: 亲传【Air☆Stars】Rewrite 改写谁的历史?中津静流的怜惜人生