junsandwich 发表于 2012-1-6 00:02:43

听爸爸的话,3个女儿实际上是???

三千院凪 凉宫春日 结城美柑(嘛,贴吧上面看到的,吐槽的很犀利嘛)

454785973 发表于 2012-1-6 00:17:27

佐仓杏子和九重凛
什么的……

wenjieliu 发表于 2012-1-6 05:18:45

是真的就好了 可以听钉宫音{:H5_14:}

風子 发表于 2012-1-6 10:06:32

{:H5_07:}咱表示不知道贴吧那些吐槽强人 没话说

{:H5_08:}应该换三个更强悍的人

青のミク 发表于 2012-1-6 12:43:49

团长贴成短发水手服的不是更好、、、

junsandwich 发表于 2012-1-6 13:29:55

青のミク 发表于 2012-1-6 12:43 static/image/common/back.gif
这不仅是对小鸟游三姐妹的侮辱、、
同时也是对美柑、三千院、团长的侮辱、、、 ...

整天侮辱侮辱的烦不烦。不就是个吐槽么-。谁也没当真。银魂里面经常恶*搞其他角色也是侮辱???新网王里面有个路人被B站说成一角也是侮辱。钉宫4大傲娇开始的时候,都说是一个模子出来的也是侮辱。这种吐槽也是侮辱的话,那么就没发讨论了。那个动漫的人设,剧情多多少少都有其他动画的影子吧。

某初 发表于 2012-1-6 17:08:09

嘛,觉的有趣就好了,不必要太认真呢

伊格尼兹 发表于 2012-1-6 23:47:12

2女应该是某H动画的才对{:H5_02:}

奔走中の猫 发表于 2012-1-7 08:01:15

好吧~~~真能编~~~~

四元飒 发表于 2012-1-7 09:38:13

板凳那位仁兄忘了宅规了吗“发誓绝对不能对钉宫的声音产生那个这个等想法"{:H5_13:}
话说看不出那张像大小姐啊{:H5_02:}

jsmcc111 发表于 2012-1-7 09:52:11

{:H5_01:}其实我是轻度盯宫病..

zqdcr 发表于 2012-1-8 02:20:46

其实我超萌二女儿,俄罗斯血统啊……
不过小雏感觉比书中描绘的要萌啊{:H5_02:}

junsandwich 发表于 2012-1-8 12:09:36

zqdcr 发表于 2012-1-8 02:20 static/image/common/back.gif
其实我超萌二女儿,俄罗斯血统啊……
不过小雏感觉比书中描绘的要萌啊 ...

对**和**不敢兴趣的路过,只喜欢小空,和学姐的路过

SEXLE 发表于 2012-1-8 15:36:35

{:H5_02:}这个是什么情况啊
页: [1] 2
查看完整版本: 听爸爸的话,3个女儿实际上是???