【3月1日更新】PSP无拉伸 无水印自用壁纸包 [115亲传]~~

喜欢的话可以给点糖~或者节操也可以啊~~~~~~~~~~~~~~都是一些自己比较喜欢的~如果喜欢的可以拿去~================================3月1日更新================================
=========================2月26日更新===========================更新一个小小的XE壁纸包~无水印预览:喜欢的可以拿走哦~115下载地址:http://115.com/file/bel8b0my# XE无水印psp壁纸.zip=====================================================
预览图:

~~~~~~
115下载地址:http://115.com/file/c2m0x4ia#

dt2121 发表于 2012-2-25 22:24:23

沙发..提示无资源啊   LZ......好人求解释

dt2121 发表于 2012-2-25 22:24 static/image/common/back.gif
沙发..提示无资源啊   LZ......好人求解释

已修复~

AV酱 发表于 2012-2-25 23:53:47

感觉psp的一直很不错

黑月酱★ 发表于 2012-2-26 13:27:23

{:H5_14:}嗯。很抱歉啊,现在才过来。嘛,东西不错哦。

龙灭天涯 发表于 2012-3-3 11:53:08

谢谢分享
赞一个

dt2121 发表于 2012-3-3 19:56:01

话说 之前的 有没有连接下载呢....LZ好人 表示想要 长门的那张..包包里没有的说..

dt2121 发表于 2012-3-3 19:56 static/image/common/back.gif
话说 之前的 有没有连接下载呢....LZ好人 表示想要 长门的那张..包包里没有的说..
...

3月1日更新的那个文件包还在整理,估计很快就会放出的

psyren 发表于 2012-7-10 17:24:03

谢谢分享
赞一个

psyren 发表于 2012-7-10 18:34:51

感觉psp的一直很不错谢谢分享
赞一个
页: [1]
查看完整版本: 【3月1日更新】PSP无拉伸 无水印自用壁纸包 [115亲传]~~