゛黰恶魔.▄ 发表于 2012-3-1 11:16:50

零式成为朱雀后怎么打不完,最终被耗死了

诶,有面对全世界的感觉

= =这个吗~没玩过的说,坐等答复~{:H5_07:}

黑月酱★ 发表于 2012-3-1 13:24:23

→_→传说中的BUG?表示没看过

゛黰恶魔.▄ 发表于 2012-3-1 15:48:48

应该不是Aug我撑到怪等级到百级了,终于全军负没了,太悲壮了

spar1992 发表于 2012-3-21 18:00:01

这个是bad end。应该选成为人类继续活下去。

ghghghaaa 发表于 2012-3-25 00:54:39

永远也别想打完!只能重新选!给你的哪个只是个无限的杀戮!

SOCO动漫社-西瓜 发表于 2012-4-8 19:39:44

表示最终章选那个出现的历史将会成为一个特点历史- -。无视就好了,选第二个作为人类活下去才会进入最终战。璐璐萨斯的路西审判者。。。无脑BOSS(不会输的BOSS)

asuka1992 发表于 2012-4-13 22:38:57

这个是BAD END,,,设定就是这样的,,,

﹌ツ紫漾の花祭~ 发表于 2012-4-14 08:32:35

选择第一个,我表示我玩了一个小时还是打不完,所以要选第二个,,第二个有个地方也比较难玩,那就是在几个怪物下救出X个人- -。那些人几乎都是被怪物一碰就死的那种....还有,在地图的最左上角可以弄一部飞船,,至于有没有能力拿到那还是靠你自己了,然后是拿了飞机可以在地图中找到一个塔,然后可以进去,里面的东西嘛~~嘿嘿就不说了,反正我是打通了~

FATESTAY0 发表于 2012-4-14 13:54:52

hyearss 发表于 2012-6-17 10:05:31

玩到第五章无不下去了- -

a22498536 发表于 2013-3-28 16:59:10

我也是这样 然后空i读档了

杀人庸医 发表于 2013-4-3 10:20:06

我是一路金手指过的表示 这游戏就是等级压制 不然真没法玩

ko00koko 发表于 2013-4-7 19:33:41

打那里真是被累死 学院里的怪刷到200多级最后逼的我读档

kkndext2 发表于 2013-7-7 21:31:12

页: [1] 2
查看完整版本: 零式成为朱雀后怎么打不完,最终被耗死了