g273466700 发表于 2012-3-25 04:53:26

貌似鬼5开始模仿了

之前也还没察觉
   今天突然看到一段视频
   在一个空中平台打的
   鬼5在之前的鬼3 鬼4基础上
又增加了一个新武器镰刀
    我越看越眼熟 越看越眼熟
特么的
我终于发现了
< 暗黑血统>
同样是镰刀 同样的技能
然后用钩子抓取 飞翔- -我看到了暗黑血统的影子
鉴于木有找到暗黑血统的镰刀释放视频
玩过的朋友们- -你们有映像吧
暗黑的代表武器- -镰刀

『両儀式』 发表于 2012-3-29 00:05:01

我记得在游民哪里看过暗黑血统的制作公司说他们是模仿鬼泣做这游戏的

撸帝 发表于 2012-8-18 20:36:49

有点类似吧

大鸟游十花 发表于 2012-11-23 10:52:22

这有必要

killer1886 发表于 2013-1-24 00:12:19

暗黑血统的制作公司说他们是模仿鬼泣

萩原夏树 发表于 2013-1-24 01:41:28

明明就是爱丽丝疯狂回归..

H5火咏天 发表于 2013-1-25 20:32:06

恩 一眼就看出来了 但镰刀不是暗黑血统的独创啊 比如但丁的地狱里主武器就是大镰刀 从死神手里 借 的

holic20 发表于 2013-1-28 10:36:17

场景太像【爱丽丝疯狂回归】仔细玩越来越像。

改名【但丁疯狂回归】吧!那造型比前几部是挺疯狂的。

skyone2046 发表于 2013-1-28 13:01:13

黑暗血统是模仿了一系列游戏的集合作品 而且thq公司今年1月已经宣布倒闭了。。。

jyxiaojian 发表于 2013-1-28 16:24:56

鬼泣5不知道多少人失望呵呵!~~~~

那一幕丶单调 发表于 2013-1-30 09:53:22

也是,暗黑1和2都有镰刀,其实比较之下2里面更有鬼泣4的影子,抓怪的恶魔之手,不过暗黑2的游戏性币鬼泣强太多了

565405437 发表于 2013-1-31 15:09:20

这个倒是不知道,反正原来的打斗风格改了,感觉跟虐杀一样

591129805 发表于 2013-2-1 13:40:38

jasfkdlf 发表于 2013-2-1 17:02:34

镰刀到不说我看链子链子的话没有盗版你看恶魔链子就像抓稻草人之类的小型恶魔的鬼手差不多天使链子是抓天使那样的大型恶魔的鬼手差不多

百合姬 发表于 2013-2-3 21:55:20

{:H5_09:}鬼泣5真心不好玩 先不说那个一点都没有以前风格的战斗画面和场景 而且武器的样子(尤其是双枪)变得跟羊角一样难看... 喵滴玩着的时候听着重金属?音乐感觉想吐...另外最想吐槽的就是...没见过恶魔居然长着电锯 BOSS居然是混合体...欧美风看着真难看 一点艺术细胞都没有...
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似鬼5开始模仿了