仙郎 发表于 2012-3-27 19:51:11

不敢相信,死神完结了。

星期二,很自然的守候在电脑前,等待着死神的更新。更新后也是很自然的看完了,但是,有点不太对劲。因为没有下集预告了,而且最后的场景,大家都聚到一起,着让我有种隐隐不安的感觉。返回到页面,看到的也不再是死神后缀的多少集了,而是绝望的“完结”两个字。一瞬间不太敢相信,十多年的陪伴,如今戛然而止,每周星期二等待死神,早已成为了一种习惯。缅怀死神陪伴我们的岁月,和我们一起成长。动漫虽然完结了,但漫画依然在连载,所以,我相信,死神总有一天会回归。
                                                                                                                (死神迷:仙郎,2012年3月27日,死神动漫完结留念)

tiera 发表于 2012-3-27 20:18:27

从开播追到完结~
一共366话刚好是闰年一年的天数~
希望以后动画能补完最后一部分。
{:H5_01:}

仙郎 发表于 2012-3-27 20:21:52

tiera 发表于 2012-3-27 20:18 static/image/common/back.gif
从开播追到完结~
一共366话刚好是闰年一年的天数~
希望以后动画能补完最后一部分。

也有可能是动画追上动漫了,所以停下来存存稿。哎~~期待后续报道吧

tiera 发表于 2012-3-27 20:38:11

仙郎 发表于 2012-3-27 20:21 static/image/common/back.gif
也有可能是动画追上动漫了,所以停下来存存稿。哎~~期待后续报道吧

漫画也快完结了,还剩最后一个章节!希望动画能补完啊~

仙郎 发表于 2012-3-27 20:48:26

tiera 发表于 2012-3-27 20:38 static/image/common/back.gif

应该不至于吧,毕竟好多伏笔还没解释清楚啊。总队长,平子,京乐,十四郎,等等的人物,卍解都没出现啊。而且,据说卍解也不是最终形态,还有传说中的零番队和王族。地狱也只出个剧场版,具体的故事也没有。一个章节,这些怎么也解释不完啊。

炮灰MKII 发表于 2012-3-27 21:04:14

tiera 发表于 2012-3-27 20:38 static/image/common/back.gif

快完结。。。。乃还记得破面篇画了多长时间么。。。光一个萨尔阿波罗的死就连载了半年多,想要完结还早的很。。。

tiera 发表于 2012-3-27 21:09:58

仙郎 发表于 2012-3-27 20:48 static/image/common/back.gif
应该不至于吧,毕竟好多伏笔还没解释清楚啊。总队长,平子,京乐,十四郎,等等的人物,卍解都没出现啊。 ...

楼主去搜一下吧,这消息应该很准确

tiera 发表于 2012-3-27 21:10:40

炮灰MKII 发表于 2012-3-27 21:04 static/image/common/back.gif
快完结。。。。乃还记得破面篇画了多长时间么。。。光一个萨尔阿波罗的死就连载了半年多,想要完结还早的 ...

这消息应该很准确的,去搜下会有很多!

LV0 发表于 2012-3-27 21:16:12

就这么完结了果然不科学╮(╯▽╰)╭

he371221260 发表于 2012-3-27 21:20:20

呀,真的完结了啊,我到现在还不敢相信啊{:H5_07:}

炮灰MKII 发表于 2012-3-27 21:36:13

tiera 发表于 2012-3-27 21:10 static/image/common/back.gif
这消息应该很准确的,去搜下会有很多!
最终章这个词的意义。。。目前的三个篇章《护庭十三队侵入篇》《虚圈篇》以及《代理死神消失篇》三个篇章的长度。。。最后一个篇章也就是完现术是打着短篇的旗号刊载的。那么最终千年血战的长度至少会等同于前两个篇章的长度,连载时间上也就会相应达到这两个篇章的长度。
再说JUMP的排名,如果乃《bakuman》看多了至少应该对JUMP有些了解,虽然死神的人气一直再掉,但是新篇章开始的第一篇480话,那期死神在JUMP排名可是在第一位的。相对于不温不火低迷,一直处在排名边缘的家教等一干作品,除非JUMP编辑抽风才会对进入最终篇章的死神搞所谓的腰斩,否则这个篇章至少连载2-3年毫无压力。

腰斩含义要弄清楚,画到一半剧情都没展开呢就不让画提前完结了那才是腰斩。如果真是腰斩绝对不会让其再开这么大的一个新篇章。动画那是进度跟不上了,所以停播,跟腰斩无关,参见银魂和奶爸都是一个性质的,因为不断原创太麻烦了,连载长度够了后还会再开。动画腰斩的例子最近的就是去年的Sacred Seven,从11话到12话过程当中完全没有任何铺垫直接完结。

况且如果是腰斩,怎么可能还会让成田良悟和松原真琴两个人去再写小说?

tiera 发表于 2012-3-27 22:10:24

炮灰MKII 发表于 2012-3-27 21:36 static/image/common/back.gif
最终章这个词的意义。。。目前的三个篇章《护庭十三队侵入篇》《虚圈篇》以及《代理死神消失篇》三个篇章 ...

我只是说最终章,就是现在漫画连载的那一章,完现术肯定不是最终章,至于最终章有多少话,连载多少年我不可能知道,什么腰斩啥的我可没说,更没有否定死神的人气。。。你想多了。况且动画没准是暂时完结,像银魂,犬夜叉继续做动画也有可能。

炮灰MKII 发表于 2012-3-27 22:16:55

tiera 发表于 2012-3-27 22:10 static/image/common/back.gif
我只是说最终章,就是现在漫画连载的那一章,完现术肯定不是最终章,至于最终章有多少话,连载多少年我不 ...

嘛,习惯了,在一个帖子里码完字,其它类似帖子里咱就可以直接复制粘贴了,毕竟很多人都觉得这玩意是腰斩啊。{:H5_06:}

黑礁第三季 发表于 2012-3-27 22:24:53

应该是暂时完结吧,还有漫画的说{:H5_04:}

黑礁第三季 发表于 2012-3-27 22:25:15

应该是暂时完结吧,还有漫画的说{:H5_04:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不敢相信,死神完结了。