天锁斩月 发表于 2011-1-13 15:16:43

对zww8575和q270663267 两名用户的处罚公告。

1月11日zww8575和q270663267两名用户对H5巡查组进行辱骂侮辱,24小时时限内未做出任何解释及道歉行为,特决定对两名用户以永久锁定帐号处理,并取消q270663267的VIP身份!
原投诉帖:
http://www.hgame5.cc/thread-26152-1-1.html

望广大H众文明聊天,尊重他人!

特此公告!

H5管理组天锁斩月

Hellotiger 发表于 2011-1-13 16:25:30

支持BOSS。做人要有礼貌。不然我们很难办哦

夜凛丶 发表于 2011-1-13 17:19:30

{:KB68:}早该杀了,这2个没教养的。。

Luffy 发表于 2011-1-13 18:59:33

杯具呀
连会员也木有了

这说明了木有礼貌就是蛋疼

a270663267 发表于 2011-1-13 19:16:42

过了24了吗??你3小时之前发的,你3小时就封我号,你这明显的情绪有问题,道歉我会道的,你这明显不讲道理

a270663267 发表于 2011-1-13 19:18:06

根本就没到24小时,你就封我号,和你帖子上说的如此不同?你要是负责的管理员,就应该24小时后再封

weiwei2009 发表于 2011-1-13 19:20:46

哎呀我是老实人,以后好好做人,今天发灌水被警告了我来道歉了下次不敢啦{:KB37:}

黑_岩 发表于 2011-1-13 19:25:51

a270663267 发表于 2011-1-13 19:18 static/image/common/back.gif
根本就没到24小时,你就封我号,和你帖子上说的如此不同?你要是负责的管理员,就应该24小时后再封 ...

{:KB36:}是帖子里的链接那个帖.. 前天发的...   这贴只是通告...

夜凛丶 发表于 2011-1-13 19:27:03

回复 a270663267 的帖子

我没在空间留言么,投诉贴是前天发的,早超过24小时了,本就应该封,话说,你空间里有我留言吧,哈,我都对你说了你都无视,不封你封谁?你给个解释看看。

a270663267 发表于 2011-1-13 19:27:36

我陪他玩到底,这小子故意害我,等着,我时间多得是,老子陪他玩。

a270663267 发表于 2011-1-13 19:28:36

我说我是新手,很多都不懂,那小子害我你看不出?0点发的帖,我都不懂,明显是害人

zzy 发表于 2011-1-14 15:38:47

各自退一步就行了,又没什么不共戴天仇

guo752091410 发表于 2011-2-20 12:02:42

直接封了还等什么!!

britainnia 发表于 2011-2-20 12:05:47

连boss的hb你都敢扣,不想呆在这里是吧?

蒼魇 发表于 2011-2-20 14:31:55

誰做了什麼自己清楚……
我相信Boss
页: [1]
查看完整版本: 对zww8575和q270663267 两名用户的处罚公告。