H5娘_艾熙珸 发表于 2012-4-1 02:26:27

未满18岁者请自动离开或关闭本页面

愚人节快乐!!O(∩_∩)O哈哈~
Happy April Fools' Day!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道亲er被小艾"愚"到了没~~ Cat Star people? hha.....
如果乃也做过和本喵同样无厘头的"愚"动,不妨说出来哦~
小艾悬赏滴说!
不过,最后还是要小声的说:您又被愚了~~{:H5_02:}
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/350/undefined/1/C362FD5FE446DB5E0583F465AECC5BFF.swf

老蛙 发表于 2012-4-1 02:55:58

好吧美國還未到愚人節{:H5_13:}

阿赖耶识 发表于 2012-4-1 03:02:50

被愚了!!!

luguoyuan 发表于 2012-4-1 03:04:22

喵,表示我是点不进的,结果点完后跳进来这里了,所以表示我没被骗的说=V-!{:H5_14:}

janhime 发表于 2012-4-1 03:04:30

今年又被愚了{:H5_02:}

呜呜呜
上当了
{:H5_07:}

ohice 发表于 2012-4-1 03:07:23

{:H5_01:}被愚人了

gta1995 发表于 2012-4-1 03:07:42

本人在欧洲还没到愚人节

jw072607 发表于 2012-4-1 03:18:01

额,难道我一进来就被人愚了?

xxx8828 发表于 2012-4-1 03:20:27

我要前排哈!愚人节快乐{:H5_02:}

梦の最终章 发表于 2012-4-1 03:24:40

{:KB32:}骗人是不对滴,小艾不乖{:KB32:}

奔走中の猫 发表于 2012-4-1 03:29:16

哼哼哼~~~

我一看到标题就知道了~~~~~~

话说还真没想到是愚人节~~~~~~~~

missmiss1122 发表于 2012-4-1 03:29:59

TAT!被愚了!擦!难道还在第一页!!{:H5_05:}

li159258963 发表于 2012-4-1 03:32:29

我這邊也還未到四月一號呢{:H5_02:}

hbfhrb 发表于 2012-4-1 03:42:53

今年刚满18,
而且
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 未满18岁者请自动离开或关闭本页面