柯南コナソ 发表于 2012-4-7 15:17:47

《只有神知道的世界》漫画下载哦!!!(更新中。。。)

漫画名称:    只有神知道的世界   
连载状态:连载中
至第几话: 暂时更新到196话
漫画作者:若木民喜
出品时间:    2008
作品分类:后宫(Z)
地区分类:十一区   

作品简介

《只有神知道的世界》(神のみぞ知るセカイ)是若木民喜在《周刊少年 Sunday》上2008年19号开始进行连载的爱情喜剧漫画作品。有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾鲁西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获“驱魂”。而方法就是把心的空隙填上,驱魂没地方躲就会跑出来,而把心的空隙填满的最佳方法就是“恋爱”。就这样,桂马开始了三次元女性的攻略。该作动画版于2010年10月开始播放,并将于2011年4月播放第二季。

就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为“落とし神”(攻略之神、攻陷之神)。

某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(驱け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾露西的要求,但是由于和艾露西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。

漫画预览

下载地址:
**** Hidden Message *****
密码:bbs.h5gal.com
漫画我尽量随时更新,但是因为是下载我会只能保证每5话进行一次更新(月更以上的皆是1话一更),上面剩下的我会在近期的时间补全的说~~~~最后希望大家多多来漫画板块支持了!!!!
PS:因为后期的更新小K我要自己亲传了,所以如果资源挂了的话请速速给我发消息,如果是回复提醒的话我可能会遗漏,所以请用发消息通知

qqq123522 发表于 2021-4-1 19:06:06

感謝樓主的分享

dodososo 发表于 2015-10-1 02:05:55

感謝樓主的分享~~~

风骨好 发表于 2015-12-3 19:44:51

神知的漫画好看么,表示连动画都没看过的说

zn8wtg91 发表于 2012-4-7 17:14:22

。。。嚯嚯,我是一直追这部漫画的。。。

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-7 22:21:34

神知必须看啊,剧情后面越来越多萌妹子了呢
动画能有再下一季就好咯

望ちゃん 发表于 2012-4-8 00:02:22

可惜,我都已经下载到174话了。。。还以为会有剩下的

jslxxzz 发表于 2012-4-8 01:47:39

谢谢分享,希望日后的接续内容也能上传。

824463780 发表于 2012-4-19 04:58:25

很久没追了,现在回来续追{:H5_03:}

夜落星 发表于 2012-7-11 22:50:26

如果是115的话就好了

夜落星 发表于 2012-7-12 19:52:03

夜落星 发表于 2012-7-11 22:50 static/image/common/back.gif
如果是115的话就好了

可惜152话密码不对啊

晚安、梦 发表于 2012-7-23 22:32:46

找了 ,,,,很久了

rex920888rex 发表于 2012-8-16 10:31:56

被譽為把妹密計~~追這部很久了~

hiro_shiranui 发表于 2012-9-27 15:42:15

没有H的吗28

diabloking 发表于 2013-3-24 17:18:05

很不錯,謝謝

wokibear 发表于 2013-4-20 22:04:52

不错的漫画,谢谢楼主的热情分享...

與ωǒ無關 发表于 2014-4-17 19:17:10

页: [1] 2
查看完整版本: 《只有神知道的世界》漫画下载哦!!!(更新中。。。)