黑礁第三季 发表于 2012-4-12 22:09:32

这是僵尸吗第二季第二话吐槽

其实第二话早上就出了,今天一天的课,忙到现在终于做好了
come on 我已经等不及了
{:H5_02:}

春菜木有穿裤子?看来是我撸多了。。{:KB30:}

警 察叔叔你怎么把变 态放出来了╮(╯▽╰)╭{:KB47:}

你的屁♂股还是那么性感呢,亲♂爱♂的菊♂花控太可怕了orz{:KB73:}

YuaTobe = = 还破1000W点击 hentai boy。。。步的人生完了
TAT{:KB15:}

人生淫家啊步!!!这个世界没救了o(╯□╰)o这不科学{:KB47:}

吐一口老血,班长你的表情是怎么回事啊= ={:KB32:}

班长还好这一口(¯﹃¯){:KB67:}

决定了你后就叫你屁♂股女了╮(╯▽╰)╭{:KB41:}

护 士装play?克里丝又在喝酒了,赶快成为步的后宫吧!{:KB72:}

this is 斯巴达!!!{:KB33:}

你们都让开yuki是我的(¯﹃¯){:KB3:}

野战开始了~{:KB43:}

春菜的表情怎么这么有喜感~\(≧▽≦)/~{:KB30:}

人妻傲娇了,我受不鸟了,神啊!赐我个妹子吧o(╯□╰)o

{:H5_03:}

这啥意思啊,求翻译?{TG:27:}

果然春菜开启卖队友模式,步又要当炮灰了-_-|||{:KB39:}

现在的步我已经认不出了,默哀3分钟= ={:KB13:}

这啥情况,福利,步在牺牲的时候还不忘我们,向步致敬{:KB3:}

让我们一起去看流星雨O(∩_∩)O~{:KB11:}

步绝对是被盯上了------------{:KB21:}

这。。是步的幸福吗?步的春天来了。{:KB30:}

基友还不能接受这残酷的现♂实{:KB47:}

步真的燃变天际了

{:H5_04:}

最后留点悬念。。。。。。

最近论坛卡的不行了,一些图显示不出来。我去。。。
花了我半个多小时,今天就这样吧,等会要熄灯了,大家也早点睡
最后感谢昨晚帮助过我的好人我也会继续支持僵尸板块的最后值得高兴的事我的计算机等级考试过了,顿时感觉菊花轻松了不少O(∩_∩)O~{:H5_13:}

Stocking 发表于 2012-4-12 22:19:30

见不到图啊,看来我似乎来早了

传说中的图片君被你活吞了?

兰音 发表于 2012-4-12 22:32:41

图片咱看不到可惜~

黑礁第三季 发表于 2012-4-12 22:35:20

亡灵的彼岸 发表于 2012-4-12 22:19
见不到图啊,看来我似乎来早了

现在应该可以了,还是有点小问题。明天编辑。

黑礁第三季 发表于 2012-4-12 22:37:19

兰音 发表于 2012-4-12 22:32
图片咱看不到可惜~

现在应该可以了,还是有点问题,不知道哪儿多了附件图片,兰音姐,版主能帮忙编辑一下吗?都是论坛卡的错。。。

のの酱音 发表于 2012-4-12 23:07:48

第2话居然出了!!

PGZERO 发表于 2012-4-13 00:08:14

这话一堆可以吐槽的,最后那个PP祭典的最好玩

群青 发表于 2012-4-13 00:18:01

雜誌出來的時候我狂笑沒有預想過的結果...

{:H5_07:}步真的很渣

Cのゆめ 发表于 2012-4-13 08:40:11

一个菊花控

一个腿控

再这样下去

步身上的每一个部位都有一个人控了

風子 发表于 2012-4-13 09:16:47

又是一个人参淫家么

三厘米の绝望 发表于 2012-4-13 09:27:34

昨晚睡早了 我倒是想吐槽那张写真里照奇葩的脸。

曾经 发表于 2012-4-13 09:33:09

木看所以打相川。坚决抵制剧透!

两仪式 发表于 2012-4-13 09:53:12

这个发展不科学...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这是僵尸吗第二季第二话吐槽