鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-15 02:22:32

【讨论】《高达独角兽》第5话试映会 日网友的一些观后感

此为TT上收集来的一些日文留言后谷歌翻译的中文字句。
正文部分看了试映会后的第一反应是“下一回真的能完结么?”某杂志编辑在观看途中哭了三次,我最后笑了5分钟。不论怎么说UC5也不像单纯的预告片
舞台相关
小型P的剧透总结起来就是“樱花没了,利迪挂了”讨论了关于第四话中武器互换性的问题
第五话比第四话压缩的更紧
主题歌听着像“夏亚来了!”
观众比上一回的试映会更热情,就像大家在期待IP4S一样,400人的会场几乎满员,其中好像有不少是参加了上次大和号试映会的人作画的亮点在于独角兽与报丧女妖的空中战
虽然飞来飞去,但是机体的质量感和风吹的细节表现的很死吧拉稀
作品完成度很高,不说废话快出MG模型吧
出击画面一定要看,特别是南瓜饼饭没想到左手居然那么帅。。。。电影真伟大
被林有德舰长和巴纳吉的通话感动了!
不仅独角兽和报丧女妖的战斗很好,其他角色也有亮点,最爱玛丽达妹子!
没出现悲剧场面好高兴
动画中原创的狮子爪一样的武器,超级帅气!

以下是蓝光封面以及OVA部分画面

老蛙 发表于 2012-4-15 03:11:26

凱,又一個舊人{:H5_06:}

黑礁第三季 发表于 2012-4-15 05:13:22

UC真是高达历史上的大作。

abc酱 发表于 2012-4-15 07:50:07

唔……不知道什么时候才能看到的说
话说女妖的机师是谁呢?

gaodanli 发表于 2012-4-15 16:12:24

挂吧 都挂吧 都挂了我看什么啊

badidodo 发表于 2012-4-16 09:41:16

女妖机师是玛丽坦

zhuixin 发表于 2012-4-16 11:21:10

看来和小说差别很大啊

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-16 12:48:28

zhuixin 发表于 2012-4-16 11:21 static/image/common/back.gif
看来和小说差别很大啊

剧场版要真是完整的还原小说情节,这个得多很多话的。制片方资金也会是个问题

oyyplus 发表于 2012-4-16 22:53:13

半年才一集等晕了!{:H5_01:}

SEED-Y 发表于 2012-4-19 03:15:25

半年等一集 我个人觉得 只要质量好 那我就等他

luofengyun 发表于 2012-4-19 23:08:19

不知道还要等多久才出的来。。。。
半脸一级时间太长了!!!

havil2012 发表于 2012-4-19 23:11:30

感觉独角兽打斗画面太少了,还是队长那场精彩

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-19 23:17:05

havil2012 发表于 2012-4-19 23:11 static/image/common/back.gif
感觉独角兽打斗画面太少了,还是队长那场精彩

的确是少了点,杰刚队长的那场战斗堪称是OVA里的点睛之笔啊

NC君的马甲 发表于 2012-4-20 00:26:03

独角兽真心的不错啊,前几话的剧情分寸拿捏得很好,尤其是挂掉的几位,还有新安州和独角兽的那次近距离‘对话’好吧,高素质恩.......

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-20 01:14:32

NC君的马甲 发表于 2012-4-20 00:26 static/image/common/back.gif
独角兽真心的不错啊,前几话的剧情分寸拿捏得很好,尤其是挂掉的几位,还有新安州和独角兽的那次近距离‘对 ...

毕竟是剧场版,所以描述的东西很多。
从而使剧情更紧凑了,不像TV类老是拖剧情。
独角兽的剧场版还是对小说还原得毕竟好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】《高达独角兽》第5话试映会 日网友的一些观后感