鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-17 19:50:01

【模魂】BANDAI 3月新品 MG 「报丧女妖」封绘图+模型图

MG RX-0 Unicorn Gundam 02 Banshee(Unicorn OVA Ver.)
类型:Master Grade
发售日:2012年3月24日
机种:Gundam
系列:机动战士高达独角兽
JAN号:4543112753168
将独角兽的变形机构完全重现!
“黑色的独角兽”报丧女妖先行MG套件化!
episode4最末尾登场的“黑色独角兽”报丧女妖在episode5公开前先行MG化!独角兽模式与毁灭模式完全变身,金色骨架采用UV特殊素材,再现模式开启时的黄金光辉!
■左手的Armed?Armour VN可以展开,不妨碍光束勾棍的活动!
■右手的Armed?Armour BS可以折叠,展露骨架零件的发射模式,光束发射孔搭载可动机构。
【付属品】
Armed?Armour BS、Armed?Armour VN、光束军刀×4(光束零件×2)、Action Base专用连接零件、驾驶员人偶(玛莉坦直立&驾驶舱版)、角(可动模式)、角(毁灭模式?独角兽模式)
【全部配件】
板件X21、胶贴、普通贴纸、组装说明书

封绘图+模型图

abc酱 发表于 2012-4-17 20:11:08

黑独角啊...可是手是??

hyj199544 发表于 2012-4-17 20:25:19

手部应该是可选装备
不过模型是个坑已经确认了

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-17 20:26:37

abclilili 发表于 2012-4-17 20:11 static/image/common/back.gif
黑独角啊...可是手是??

报丧女妖的装备就是这样的呀
是OVA里的样式

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-17 20:35:22

hyj199544 发表于 2012-4-17 20:25 static/image/common/back.gif
手部应该是可选装备
不过模型是个坑已经确认了

之前在网上看了评测,是有点坑。
大部分是白色独角兽的部件,磨具老化对模型有一定的影响啊

dior 发表于 2012-4-18 12:55:08

一直觉得独角兽模型比列挺失调的
独角时候还好,
换成毁灭模式腿有点长的不像话了

cdma157 发表于 2012-4-19 00:58:00

黑色的高达就算它难看

SEED-Y 发表于 2012-4-19 02:54:26

还是喜欢白色的多一点的啊

maxlwz 发表于 2012-4-19 10:47:39

第五集啊第五集,赶紧出啊

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-19 11:04:20

dior 发表于 2012-4-18 12:55 static/image/common/back.gif
一直觉得独角兽模型比列挺失调的
独角时候还好,
换成毁灭模式腿有点长的不像话了 ...

有那么点这个感觉,你观察得很仔细呀~
我想是因为腿部在NT-D发动后,护甲片都是向上下伸展的,从而拉伸了整个腿部的长度。
而上体的护甲片拉伸幅度不大,所以就看起来比例失调了。
以上是个人见解。

dior 发表于 2012-4-19 15:20:22

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-19 11:04 static/image/common/back.gif
有那么点这个感觉,你观察得很仔细呀~
我想是因为腿部在NT-D发动后,护甲片都是向上下伸展的,从而拉伸了 ...

握手握手 同感啊
上身在NTD时候只是变宽了没变长,有点不协调。
所以做了第一个独角兽之后 B社后续的坑就一个也没跳,嘛 也算好事。
话说还是同系列的新安洲身材好,个人感觉MG新安洲前无古人暂无来者,个人看法。
考虑这几天把新安洲的也发上来。

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-19 17:54:57

dior 发表于 2012-4-19 15:20 static/image/common/back.gif
握手握手 同感啊
上身在NTD时候只是变宽了没变长,有点不协调。
所以做了第一个独角兽之后 B社后续的坑就 ...
新安洲的造型的确不错,期待一下新安洲的照片。
新安洲的原型机也是不错的,就是不知道以后会不会有
我想应该以后也会有人改装一个出来吧。

dior 发表于 2012-4-20 00:21:47

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-19 17:54 static/image/common/back.gif
新安洲的造型的确不错,期待一下新安洲的照片。
新安洲的原型机也是不错的,就是不知道以后会不会有
我想 ...

考虑之后决定不传了。我那个被郡仕漆给毁了。
素组了之后上色,想节约点,用的之前剩的漆(放了有段日子了)。结果各个关节都融了,小关节都碎了,大关节都粘了。那个惨啊。。。{:H5_04:}
再做一个有点接受不了。。期待出个PG啥的吧。

鸣神丶斗牙 发表于 2012-4-20 01:37:37

dior 发表于 2012-4-20 00:21 static/image/common/back.gif
考虑之后决定不传了。我那个被郡仕漆给毁了。
素组了之后上色,想节约点,用的之前剩的漆(放了有段日子 ...

这是就要看B社了,按人气来说应会出的吧
反正我感觉 独角兽是不会出PG了
新安洲出一个也是不错的选择啊

czksnk007 发表于 2012-4-20 19:54:18

绝对是肉搏型的机体
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【模魂】BANDAI 3月新品 MG 「报丧女妖」封绘图+模型图