q603329464 发表于 2012-10-25 23:50:09

这俩图适合做A卡和N卡的对比{:H5_13:}

浑然天成 发表于 2012-10-30 18:02:01

COD4的剧情 其ta版本没得比

ralfym 发表于 2012-11-6 15:55:03

都八错,比较稀饭

301036895 发表于 2012-11-15 06:31:37

shb123456 发表于 2012-11-16 22:35:32

作为一个画面党,玩了战地3对COD9的画面无语.还有视频无法播放

schizobulia 发表于 2012-11-20 00:09:54

{:H5_13:}我打了几百字,删了,没劲,就那么回事。

奶茶(STT) 发表于 2012-11-20 22:29:25

感覺COD都能容忍電腦配備較差的電腦

但是沒連線玩很快就會玩膩

戰地就是完全講求完美了

1161730087 发表于 2012-11-30 00:20:18

。。。视频全挂了{:H5_07:}

我系老2仔 发表于 2012-12-8 12:30:29

使命的大场面的战争实在是不多啊,玩法又没怎么改变。。。。

战地的单人游戏虽然比较无聊,但它的多人游戏就是好玩,就是牛B。。。

使命我只玩过4部,分别是1,2代,4和8,第一代和第二代我都是当它刚出后就买正版玩的~~~~~现在的话感觉已经没有以前那种紧张和震撼力。。。。

reidan 发表于 2012-12-27 22:09:36

COD就是钱队讲述了克死一堆好基友的过程

⑤天 发表于 2013-1-15 01:21:33

COD9还算可以吧    剧情还算不错的说

wenkaiyuan 发表于 2013-1-15 13:46:22

视频已经屏蔽了
没有BOT的战地对于我来说和COD差了好远

肥音熊 发表于 2013-1-26 21:02:44

cod越出越没意思了呢,当年第一次玩cod4的时候完全被震撼住了啊!

H5火咏天 发表于 2013-1-26 23:09:38

这个 个人在感情上还是支持cod
毕竟接触的第一款fps是cod4
个人英雄主义又如何 这个可以是一种特色 无主之地 马克思佩恩 都是个人英雄主义 cod不过是带上几个不顶事的队友罢了
cod9确实是个失败的作品 无法否认 赶活赶的粗制滥造了 不过还好cod8不错
我觉得有时一款游戏能给你极佳的画面冲击和游戏体验就可以了
还是支持cod

tim790301 发表于 2013-1-28 13:30:16

COD剧情很棒阿...
战地就觉得普普
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: - - COD比战地究竟差了多远