虫宴 发表于 2012-6-21 22:53:03

最终幻想塞拉(再修改版后自己非常满意)资源已发

{:KB37:}首先在这里先对版主表示一下,
这绝对不是恶意发贴,虽然以前有过同样的人物.
这次只上图:
主要的原因是我用了别的瘦脸补丁,
担心别人下过去进去游戏时会发现跟原图完全不一样,
所以这里先上一下我的瘦脸补丁链接 
http://bbs.2tu.me/thread-114483-1-1.html
再来,皮肤问题,网上找了好多的皮肤都没有非常满意的,于是就把以有的皮肤进行修改一下,勉强好点了.而且也找到更好的眉毛来替换原有的眉毛.用了一些时间做出来的塞拉,
最后,把整体的脸型再进行改动,让人物更接近原型,虽然也不是非常像,但是是一个心意,资源明天会上来,原因嘛,还是不能坐太久.好了,直接上图
想想还是把资源直接改完发上来吧,再加一件雷埏姐的衣服,版主看到请隐藏回复一下,谢谢呀    
密码:h50520**** Hidden Message *****

lxhui 发表于 2020-6-5 19:12:46

{:2_25:}

xie8515507 发表于 2019-11-13 22:39:24

{:2_25:}

mikewangnj 发表于 2019-2-28 09:06:31

想想还是把资源直接改完发上来吧,再加一件雷埏姐的衣服,版主看到请隐藏回复一下,谢谢呀

虫宴 发表于 2012-6-21 22:55:28

再次自沙一下,嘿嘿——,顺便送上两张坑爹的游戏图

aciyi 发表于 2012-6-21 22:55:48

{:H5_07:}咱就不说什么了

czfz 发表于 2012-6-21 22:56:57

楼主对人物那种精益求精的精神值得大伙儿学习!{:H5_13:}

a71009681 发表于 2012-6-21 23:13:42

{:H5_02:}LZ已经做的相当不错了。。可是 为什么穿雷光的衣服。。

虫宴 发表于 2012-6-21 23:17:12

a71009681 发表于 2012-6-21 23:13 static/image/common/back.gif
LZ已经做的相当不错了。。可是 为什么穿雷光的衣服。。

{:KB14:}因为衣服很难做,做到一半不行了,疯了——————

wo286734594 发表于 2012-6-21 23:20:46

真心的喜欢啊

wutao2510 发表于 2012-6-21 23:26:02

{:H5_05:}支持个,楼主加油啊

虫宴 发表于 2012-6-21 23:41:10

Kinslayer 发表于 2012-6-21 22:55 static/image/common/back.gif
咱就不说什么了

{:KB14:}还是有话直说吧

512000906a 发表于 2012-6-22 00:16:50

越做越漂亮了哦

岳云飞 发表于 2012-6-22 00:30:26

继续加油,支持LZ,越做越漂亮了

6267841 发表于 2012-6-22 00:37:14

支持个,楼主加油啊

5724632as 发表于 2012-6-22 00:43:15

衣服不错的!

qhjt2012 发表于 2012-6-22 00:51:10

谢谢分享,非常不错

qhjt2012 发表于 2012-6-22 00:51:14

谢谢分享,非常不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最终幻想塞拉(再修改版后自己非常满意)资源已发