缅怀 发表于 2012-7-4 15:17:47

这就是大鸦尾巴。。。。

在大魔斗会第一天介绍的十分牛X的一个公会大鸦尾巴霸气的登场让全场惊呆了

在第一轮比赛出场的纳鲁普丁让格雷吃尽了苦头

在比赛中的纳鲁普丁专门针对着妖精尾巴在跟剑齿虎公会争锋失败后再度打击着格雷

在对决中的芙蕾雅刚开始与露西打的难分难解

在渐渐被露西压制的她开始卑鄙的用起了人质来威胁露西

纳兹在接解除了人质威胁后被露西使用了星图史话后因为场外人员的帮助而获救

在第2天里的黑蛇以比赛地二名加上碾压了狗人的成绩获胜

以上战绩都说明了大鸦尾巴的强势。
但是!!!!

在第三天的比赛中。。。。

坑爹呢这是战斗力5都不到的渣渣啊!!!

卧槽有没有搞错5个打一个都输尼玛你这是玩蛋呢还牛X的黑暗公会不带这样玩的啊!!!

以上是在监狱里写稿子的主持人为你写的报道。

死賤 发表于 2012-7-4 15:21:47

又是一群送分的

胡大动 发表于 2012-7-4 15:22:01

{:H5_14:}我来捧场了

苹.果 发表于 2012-7-4 15:24:12

妖精的尾巴不知道何年何月才完结

不是漫画党,神马都不吉岛

→_→这个就是妖尾的强大 喊一句 秒杀一切
前面为啥输了 就是因为没喊台词

绫崎ハヤテ 发表于 2012-7-4 15:26:19

监狱里也稿子的人···嘛 因为前面比较牛X 所以后面感觉太菜了 是为了体现主角光环啊!

阿布. 发表于 2012-7-4 15:45:21

{:H5_07:}。。。。。。。。。。。。。。。跟不上妖尾漫画的进度了

{:H5_06:}都是送经验值的

四月十日 发表于 2012-7-4 15:52:11

都是来打酱油的~

膜拜殿下 发表于 2012-7-4 15:52:40

大鸦尾巴是偷 窃了主角光环么QAQ

宮城萌夏 发表于 2012-7-4 15:52:49

才看到7X話呢= =有時間在去補完呢

{:H5_02:}

小胡子君 发表于 2012-7-4 16:07:01

{:H5_02:}额 没看过 吐槽无力的说··

轩辕菜刀 发表于 2012-7-4 16:18:37

→→什麽都有可能變渣渣的,無需介懷{:H5_13:}

五月雨 发表于 2012-7-4 16:18:48

o(︶︿︶)o,又是漫画啊~~ 还是以前的邪-恶吐槽比较好玩~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是大鸦尾巴。。。。