赵云神 发表于 2012-7-9 09:43:44

CLANNAD我真心没勇气看第二遍了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA2MDgwODg=/v.swf
最开始是同学推荐给我的,说很好看,就直接把移动硬盘抢来复制下,结果,悲剧就从这里开始。。。。。。
看第一季的时候,还好,就风子那里哭了一次,等到第二季,前面还好,后面基本每集都要哭一次,导致寝室的哥们一个个都跑过来问我怎么了,这也就不说什么了,突然发现电脑键盘失灵了,天知道我什么时候哭得把眼泪都进电脑里了,当时真的有种想哭得死去活来的冲动,最后修电脑花了100多,我看clannad我容易么,让我扔眼泪也就算了,怎么又让我多扔一张红色的**啊,真心没勇气看第二遍了{:H5_01:}

卓实性感 发表于 2012-7-9 12:44:21

这不是动画吗

舞と佐佑理 发表于 2012-7-9 13:58:58

{:H5_07:}听说过很多买纸巾的……因为CLANNAD修电脑还第一次听说。

坂上智代 发表于 2012-7-9 16:51:29

很少的东西我会看第二遍~

showww 发表于 2012-7-10 12:57:16

哭瞎了键盘啊。。还真是悲剧啊

嘛!这是广告么?好像很好看!

赵云神 发表于 2012-7-10 13:05:41

暁凨 发表于 2012-7-10 12:58 static/image/common/back.gif
嘛!这是广告么?好像很好看!

额。。。。。。这个是clannad的片尾曲

ぁ冰枫霜ぁ翼 发表于 2012-7-10 16:31:47

经典催泪作{:H5_14:}

SY_哀忆 发表于 2012-7-10 19:10:23

恩,同感啊,真心没勇气看第二遍啊,太感人了

库特公 发表于 2012-7-11 16:03:09

看爆了电脑........

勇敢的小蜗牛 发表于 2012-7-13 08:55:02

催泪神曲,楼主准备好纸巾吧。。。{:H5_15:}

笨41 发表于 2012-7-13 23:03:29

真心佩服,说明你很投入嘛,欢迎来到KEY社这个大家族{:H5_06:}

wstcswq123 发表于 2012-7-14 14:10:32

{:H5_06:}看吧。。咱看AB看了十几回看一次哭一次。。最后看啥感动的都不太会哭了。。

TXDK 发表于 2012-7-14 20:32:05

我能理解你的心情
雖然我們是觀賞者不過看得真的很深入其境
眼淚都變成了忠實的粉絲了
页: [1] 2
查看完整版本: CLANNAD我真心没勇气看第二遍了