Chost7 发表于 2013-2-26 14:48:48

手机的,除了**其ta几乎不存在吧。

Chost7 发表于 2013-2-26 14:51:25

o那个ns,尽然会打码,额

cdecde1234 发表于 2013-3-1 21:23:57

求搬运不 知道要怎么才下的了   。。。另安卓付费的18X游戏有不少把
http://cn.appszoom.com/android_games/adult/**y_cpjie.html?nav=related
只要有18+的就行了安卓游戏

烟云飘瑶 发表于 2013-3-11 01:47:02

骚年放弃吧。玩这个多伤身子,找个妹子有益健康{:H5_231:}

zjh826 发表于 2013-3-11 09:29:20

H5火咏天 发表于 2013-3-11 12:00:58

手机不好的话基本都是些品位低下的小游戏 我估计既然能找到H5的都已经过了那个年纪了
其ta的就是gal的移植了 否则就没了吧
但愿I社能开发安卓版的

yein4a 发表于 2013-4-4 14:43:50

貌似很厉害的愿望 我记得以前那个什么阳射しの中のリアル好像是个**!

就算手機有h的遊戲畫質也很悲劇吧

chuyinIloveyou 发表于 2013-4-11 09:09:54

**cripter可是一个好东西   Lz百度一下了
如果要ios版的话给我留言我发帖

chuyinIloveyou 发表于 2013-4-11 09:11:55

诶和谐了全拼是 o n s c r i p t e r

haruka 发表于 2013-4-11 22:47:01

给你们一个网站吧,估计是要花钱的,而且还得手机认证,哥没成功,你们有机会自己试吧http://nijiyome.jp/adult?site=adult

艾笑尼尔 发表于 2013-4-12 17:42:26

没有什么正规的,只有swf格式的,不好玩的

1005702590 发表于 2013-5-14 09:58:44

{:H5_216:}手机毕竟是手机啊

小心有飞碟 发表于 2013-5-14 11:53:14

咳咳 很多的说 安卓就有第三方**市场 mikandi    最近i社不也发布了18x我是主人公么    moegirltouch画面好 可玩性还好 不过大多数都要收费

mapoq111 发表于 2013-5-19 00:31:58

以前塞班确实有一些手机HGAME,比如新任女教师奈奈上下啊,还有同居俏女仆,同居俏佳人等等,但是安卓系统目前还没有发现。只知道**移植的GALGAME
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求手机H游戏啊!