z690594712 发表于 2012-7-18 15:48:31

媚肉~之香 全通关 后的感受(微剧透)~~~~~~

今天早上8点开始玩的到现在 终于全通关了
呼呼~~~~总体感觉还是不错的颠覆我认为这种游戏就是纯看CG的观念
另外 , 这个游戏支线很多 隐藏的陷阱也有增大了这游戏的乐趣
在我通过通过乙叶和香织的线感觉还不错除了最后香织的性格然我有点惊奇外
然后我通过沙耶的时候我很手贱的过了两次。。。(就是最后有个选项 不同的选项不同的结果)
第一次 很正常。。。和沙耶 结婚 。(后面不剧透了)   第二次我正后悔我手贱 点了 第二次我选了另一个选项然后我就悲剧了
我发现我根本不能接受第二个结局虽然感官刺激很强烈但是 就是这种强烈的感官刺激然我突然心里不爽 甚至有点沉重这直接导致 我刚下好的上古卷轴4没心情玩了
(所以不建议各位大大 去开第二个结局啊)阴影。。。。**第一次玩工口玩出阴影悲催的我。。。
后来我逛论坛 发现不只是我不能接受第二种结局。。。。
友情链接http://www.zodgame.org/showtopic-26120.aspx
但是总的来说 媚肉还是个不错的游戏剧情也很吸引人哦
还有结局连主角女友也被X 我老天啊 玩的我周末很不爽(隆司那2货我看着真想抽他) 要不是有番外编由纪结局还算完美 E社的游戏这辈子我也不玩了                                                                                                                                                                                                      还有 有谁表示确实不太能接受请跟帖!!!!!!!!!!

fishman0317 发表于 2016-2-26 14:40:27

媚肉真心不錯
代入感很強

沙耶線真的是心靈上的救贖
制於BE....

說實話 我自己玩也難過一陣子
很難過....

尤其是....沙耶伸手那個場面...內心好糾結

DANTAY 发表于 2016-2-17 01:09:48

只玩了番外的主线版的没找到给我感觉剧情还可以画风也行但是总体就感觉少点什么

Asbel 发表于 2016-2-21 21:03:05

当初玩这部只是想满足自己在视觉上的**而已,后来也玩出心得了

xc8680967 发表于 2012-7-18 20:39:18

chaoshai3 发表于 2012-7-19 17:47:58

有没有图啊,想看看画风如何

水桶思密达 发表于 2012-7-20 11:57:08

跑去传送门看了一眼。。。额。。。懂你的意思LZ

level6 发表于 2012-7-20 18:35:15

此作剧情不错,话说ELF萎了这么多年,好不容易硬起来了

嘛,没玩过,所以看看~{:KB5:}

‖_凌洌不羁的年 发表于 2012-7-31 13:47:32

表示没玩过{:H5_02:}

luzhou191 发表于 2012-8-6 13:03:11

图哪去了啊!!

jfjfjf 发表于 2012-8-10 23:04:47

玩过,是按照网上攻略来的,把前面所有的虐心的结局过一遍后迎来了比较正常的结局,话说这游戏就一个结局能让人好受啊·

falcom01 发表于 2012-8-16 04:29:24

还是有好几个结局可以接受的比方说和女朋友离开任职地毕业旅行,或者入狱2年终于迎来等待的沙耶。
当然90%的结局很惨……

wasqsq 发表于 2012-8-16 18:19:57

羡慕你们这种通霓虹话的淫,完全看不懂思密达!

lwb17175 发表于 2012-8-25 18:54:17

此游戏要玩番外,不然不完整的

lqsoul00 发表于 2012-8-28 08:00:44

在我看来 乙叶可以被看做是天使 但是沙耶才是真正的女神

草莓蛋挞 发表于 2012-9-2 03:14:04

媚肉剧情不错~对沙耶怦然心动~通关后回味无穷~

某BAD END接受不能~

ELF,能出个X作么?

大鱼一条 发表于 2012-9-7 10:30:56

好吧,沙耶女神哦。。。话说我下了游戏没玩,又跑去下的小说和全cg。。。bad end接受不能。。。话说香织线结尾是什么呢?我看的小说只有主线啊。。。{:H5_01:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 媚肉~之香 全通关 后的感受(微剧透)~~~~~~