海贼王675 情报
第675話 その名も『觿磿蛿』扉絵はカリブーが人魚を呑み込んでいる子供たちは飛行船に乗りキャンディーを欲しがる。シーザーはビスケットルームにあるからゆっくり味わえと言う。シーザーは部下に厳重に鍵を閉めろと命令。子供の一人がウソップとナミの言葉を思い出し出たいと暴れる。サンジの体に入ったナミは体が丈夫な為無事。ウソップはナミに起こされた。シーザーは何か有った時の為にモネの心臓をローに預け、ローの心臓はシーザーが預かる。それが契約だったらしい。今はヴェルゴがローの心臓を持っている。モネは姿を変えローを尾-行していた為話は筒抜けだったらしい。ローはモネをもっと警戒しておくべきだった。Mがあまりにマヌケだった為なめきってたと挑発。シーザーは心臓パンチするwスモーカーの心臓もシーザーの手の中。モネが映像の準備が出来たという。続く映し出された映像には巨大なキャンディ、氷の土地中心部にある。各地でブローカーたちがその映像を見守る。現在炎の土地側からスマイリーの分身たちが集結してる。そこで合体してスマイリーと成った時に実験始まる。スマイリーは毒ガス爆弾H2Sガスそのもの。前回の問題点は毒を食らったものは弱りながらも避難できたと言う点スマイリーに巨大な餌を与えることである効力を追加し完璧な殺戮兵器に成るらしい。その名もシノクニ。氷の土地中央部にはスライムから逃げる4人(サンジブルックゾロえもん)正面にキャンディを発見、下にはシーザーの部下と小型のドラゴン。シーザーは部下達に竜ソリに乗って急いで逃げろというも橇が溶けて逃げられない。防護服を脱いで急いで逃げろというシーザー。もともと殺すつもりだった様で驚いた演技してる。シーザーはスライムに長々と会いたかったとかまだ待てと命令するもスライム聞かずスグにキャンディを食べてしまう。シーザー『あ!!!』『よし!!食べていいぞスマイリー そうだよーし良い子だ』と言うもスライムは聞いていない。次週来月アニメ用のガイドブック ONE PIECE WHITEがでるらしい。頂上戦争までを解説。67巻の表紙は刀を持ったスモーカーと葉巻をくわえたたしぎ、その他入れ替わった一味と、えもんの生首とモネ。翻译转自熊猫 感谢PIG的翻译第675話 那個名字也叫「シノクニ」扉页是卡里布把人鱼吞下孩子们乘上飞行船想要吃糖果 凯撒说糖果在饼乾屋 叫他们慢慢品尝凯撒命令部下们要森严地上锁有一个小孩想起了乌索普和娜美的说话 大闹一番想要逃脱进了山治身体的娜美因为身体健壮所以安然无恙 乌索普则被娜美叫醒了凯撒为了预备将来有什麽事情发生 所以把莫奈的心脏交托给罗 而罗的心脏则由凯撒保管 似乎是一个契约现在罗的心脏是由维尔高所拥有由於莫奈转变了姿态一直尾随着罗的缘故 事情完全暴露了出来罗应该更加预先提防莫奈 M因为太糊涂了所以挑衅着他说太过轻视他了 (救命我不懂译呀)凯撒一拳打向心脏斯摩格的心脏也在凯撒手中 莫奈说影像已经准备好了播出来的影像中有一块巨大的糖果在冰之土地的中心各地的仲介人们在注视着现在史莱姆的分身从炎之大地周围正集结起来 在那里合体成为Smiley时实验就开始了Smiley就是毒气炸弹H2S气体)让Smiley吃巨大的饲料 可以追加某种效果成为完美的杀戮兵器 那个名字也称作"シノクニ"从史莱姆逃脱出来的zoro 4人在冰之土地中心正面发现了糖果 下面是凯撒的部下和小型的龙凯撒叫部下们乘上龙快点逃走 但雪橇溶掉了逃不了 於是又叫他们脱掉防护衣服快点逃 本来是打算杀掉他们但是却假装惊讶凯撒已经很久想见史莱姆但是还要叫他等等 可是史莱姆根本不听马上把糖果吃掉凯撒虽说着"啊!!!""很好 把它吃掉吧Smiley 对了很~~好真是好孩子" 但史莱姆也没有听 真心没看懂- - 这是什么啊{:H5_04:} {:H5_07:}我还是等漫画出算了· 呵呵.看不懂..弄个翻译的就有爱了 手打的吗{:2_40:}
页:
[1]