wstcswq123 发表于 2012-8-21 23:41:22

key社拼图~第七期了~

活动奖励

按完成的拼图块数
终极鬼畜300块变形旋转 10HB4GX
修罗300块 10HB3GX
普通108块 10HB2GX
简单63块 8HB1GX
参加48块 5HB

活动规则
1)每个会员只准回复一次(所以尽量把想要的内容都写全)。
2)严禁占楼不回答。(即水贴,必须回复跟活动有关的内容)
3)占楼编辑的。超过3小时不编辑的。警告加删帖。
4)截图必须含有浏览器。(否则拼图作废)
5)完成多张的,奖励只给块数最多的一张

预览图:

元气的唯喵的说=w=
五彩入口~
绝对的鬼畜入口~~
疯狂的修罗场入口~
人间的普通入口~
新手的简单入口~
残念的参加入口~

能参加W都大大感谢了哦~

接下来是疯狂的召唤术~
@枫林之声 @戲顏 @后果如故 @晓晨alex @偽 @A3酱 @A4酱 @库特公@舞と佐佑理 @風@1+1=H@喵@MIKU控 @雪の夜 @十六夜の鈅@=噪音疯子= @龙 @桜 @软の初夏 @少女C酱 @莼 @nicksyl@千绯
@娇 @咲 @玥@胖浪狗@忍野忍 @遗忘の路人甲 @萌幻の5 @绫崎ハヤテ @羽@卜叻壳吃米@群青
@のの酱音

PS:me又是忙了一天。。
       晚上才来做活动。。
       把修罗改成了192的变形。
       是难了还是简单了呢。。
       以后就要高中了啊。。
       我尝试再努力一段时间吧。。
       不行就只能靠老版主大人了=w=
       对了,还增加了新活动。。找茬。。我试试看吧
       做不了的话就是没活动了→。→别怪我。。
       P完了。大家加油拼图吧

1+1=H 发表于 2012-8-22 07:34:50

第一个完成有福利的么=w=

我是路人 发表于 2012-8-22 09:15:13

搞定了 果然还是手残啊

gxc 发表于 2012-8-22 10:25:03

我果然只适合残念~

千绯 发表于 2012-8-22 11:54:21

这次的修罗怎么改成这样子~呕血

群青 发表于 2012-8-22 13:36:33

恩 完成了

卜叻壳吃米 发表于 2012-8-22 16:35:03

unistick 发表于 2012-8-22 17:10:15

还好有个框

gameplayers 发表于 2012-8-22 20:45:39

hfchensian 发表于 2012-8-23 11:48:20

参加了几次拼图游戏,这次试试鬼畜300:

只是边框就花了37分钟……

经过一个半小时,把黑色区域搞定,进入正题。

终于,进过2小时15分钟的努力,完成了鬼畜300.
不知道吧里鬼畜300的平均时间是多少,拼图时时间过得好快。
拼完发现怎么用了这么长时间…………

小Q酱 发表于 2012-8-23 11:51:33

yjy16888 发表于 2012-8-23 12:33:49

神麟翼朱雀 发表于 2012-8-24 10:48:06

有了上一次挑战修罗的惨痛经历……果断选择低难度……

xiaolongtzi 发表于 2012-8-24 13:33:47

新手级

hime3997294 发表于 2012-8-24 19:50:18

笔记本屏幕小玩这个好难受。。。
页: [1] 2
查看完整版本: key社拼图~第七期了~