我日。。 发表于 2012-10-2 23:38:04

前三部必支持。。little busters!玩过{:KB79:}加神作to love 。。学生会一己之见。。吐槽必备啊。。还有妹纸。。
。。。。
。。。还有神作。邻座的怪同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。真心推荐啊。。

。。。。爆漫嘛。。第三部。。。。。也必须再热血一次。。嗯{:KB35:}

我日。。 发表于 2012-10-2 23:40:08

少年たち罪歌 发表于 2012-10-2 19:14 static/image/common/back.gif
话说还是带上了天闷部啊=w=
支持生徒会的记得来看看哟~~
福利和各种资源整理的差不多了呢~~ ...

要支持。。。两个吐槽的。。。怎么觉得      天闷部      有点貌似“   凉宫春日的忧郁       啊。。

= =s豆豆我完全不知道是怎么回事~

K-ON部员 发表于 2012-10-2 23:43:46

求LB游戏种子。。。

w6482598 发表于 2012-10-3 00:08:29

我记得前段时间在B站上看到10月番不是有个武装神姬么{:H5_02:}

大魔导师 发表于 2012-10-3 00:55:25

{:H5_15:}都是我期待的太好了(笑)

kinshin 发表于 2012-10-3 02:35:02

终于等到了学生会一存的第二季,话说小说也是不了了之的太监典范啊{:H5_01:}

帝林 发表于 2012-10-3 06:08:43

K版和魔笛magi版在h5会不会有人气这真是个严肃的问题

SILONGK 发表于 2012-10-3 07:02:09

樱花庄,樱花庄,樱花庄{:H5_05:}

kinglyzc00 发表于 2012-10-3 07:08:30

需要追的并不多 {:H5_06:}

洪荒号 发表于 2012-10-3 07:28:18

都看看!!!!!!{:H5_07:}

zmyisashen 发表于 2012-10-3 09:37:39

期待**女王第二季{:H5_02:}

配角光环 发表于 2012-10-3 09:38:49

看过去几乎全都需要看{:H5_07:}
在心中是大作级别哒{:H5_02:}

chinesellt 发表于 2012-10-3 10:16:35

听着音乐觉得10月番不追对不起自己说起来没有机器人笔记么   也是好番啊 ~~~~

mgr2201 发表于 2012-10-3 10:16:38

呼呼呼呼,好东东
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [H5官方]10月开版新番介绍‘’