鸣神丶斗牙 发表于 2012-10-17 03:44:39

【H5官方】9月份优秀成员及版主评选公布

◆┣前言-Taking

◆┣优秀会员标准

经历了风风雨雨,分离间,我们彼此相惜。相拥时,我们彼此倾心。在这里,总有一群人,默默地为我们奉献着自己的一切。我们不应该忘记他们。每当相遇时,送上简单的一句谢谢,也能温暖人心。谢谢你们,谢谢你们为H5奉献的一切。我们期待能够有越来越多的人为了H5这个大家庭添砖加瓦。或许下一次的名单上就会出现乃的名字,加油哟~

◆┣前言-Taking

◆┣优秀会员标准

[*]休闲属性的版区:主题引人入胜;与他人相处融洽;版内活跃
[*]资源属性的版区:主题精良;版内活跃;帮助他人
[*]动漫属性的版区:主题质量保证;回复质量保证;版内活跃

■┣优秀会员名单

■┣优秀版主名单

用户ID:撸帝
推荐自:ACG新闻区
理由 :长期活跃于新闻区与周边区,
每日都有一定量的资讯帖 。 用户ID:猪席说我帅
推荐自:周边/COS区
理由: 活跃于周边区,在周边区每日都有质量不错的帖子发布 。 用户ID:乐天小暗
推荐自:疯狂吐槽、玩转生活
理由:坚持不懈的活跃与版区中。 用户ID:后果如故
推荐自:安装疑难区
理由:乐于帮助会员解决各类问题。

用户ID:無奈飄雪
推荐自:弑神者版区
理由:每话的字幕都是亲自熬夜翻译制作,并第一时间在H5发布 用户ID:琉
推荐自:月世界/Type-moon
理由: 积极发帖,并且内容丰富,资讯及时。 用户ID:很纯很暧昧丶
推荐自:海贼王版区
理由: 版区内很活跃 用户ID:泡芙
推荐自:音乐资源区
理由: 音乐的几个合集人气很不错 发帖也很频繁

用户ID:fg5823820
推荐自:动漫贴图区
理由:各种超赞的画集跟C82大放送 ,帖子质量很高 用户ID:旋风管家V
推荐自:掌机区
理由: 版区内活跃成员 用户ID:wswxwpsq123
推荐自:游戏下载区
理由:提供丰富的游戏下载资源帖用户ID:小Q酱
推荐自:玩转生活、弑神者
理由: 发布了诸多原创帖,构思新颖,文字量大,配图精心挑选,排版较为优秀。

用户ID:塔尔·_伊恋
推荐自:DOTA版区
理由: 上个月的80%的主题都是他发的...
十分温暖dota版 用户ID:acbd1112
推荐自:miku家族
理由:活跃人员経常帮助他人解答问题 用户ID:千里 .
推荐自:東方幻想乡
理由: 基本每天发帖活跃人员 用户ID:tenpen
推荐自:3D定制女仆区
理由:版内活跃+资源帝

用户ID:夏の尛
推荐自:AI3
理由: 分流小天使,资源帝。
平均约每天一贴。帖子回复数均值超过100.在115挂掉的情况下大大的分流可谓雪中送炭,为人工区的人气做出了重大的贡献。 用户ID:czfz
推荐自:AI3
理由:各种原创xa

■┣优秀会员名单

■┣优秀版主名单

用户ID:瑠
所属版区:月世界/Type-moon

用户ID:kanon1234
所属版区:音乐资源

用户ID:苹.果
所属版区:Galgame汉化区

用户ID:kosmoss
所属版区:同人游戏区

用户ID:solarzz
所属版区:游戏下载区

用户ID:kinslayer
所属版区:3Dゲーム

用户ID:力zero
所属版区:玩转生活

用户ID:S酱(=ω=)管辖版区:Galgame综合区

用户ID:鸣神丶斗牙所管辖版区:ACG情报区

{:H5_15:}❤ Tell you some thing
      请受到表彰的各位会员以及版主在
帖子里回复领取奖励,十月份剩下的时间里再继续加油努力,
为H5这个大家庭贡献自己的一份力量。
发布:
H5论坛管理组

2012年10月17日

小Q酱 发表于 2012-10-17 09:45:37

谢谢大家对我的支持,我会继续努力的。

solarzz 发表于 2012-10-17 09:47:38

唔。。。这个优秀版主当得问心有亏呀嗯。。。单机资源区任务比很多其ta的区都要轻很多嗯,所以还是远远比不上很多其ta版主的。

继续努力还是要。。

后果如故 发表于 2012-10-17 10:12:53

真心没想到我也能上榜呢。。
感觉我基本上都没做什么,有些受之有愧啊
最近因为3次元邀请什么的基本都没有回,还真是有些对不住大家。。

感谢索隆君的提名~
希望大家一起努力

夏の尛 发表于 2012-10-17 12:00:55

⊙﹏⊙b汗,最近这几天一直在新番版发帖,AI3版好几天都没法资源了好愧疚的说,,嘛嘛,感谢大家的支持,我会继续努力的说

{:H5_02:}唉唉...饿上榜鸟滴说=W=~感谢各位亲们滴支持~~~
努力...努力...YEAH-YE-AH--!!

鹿 发表于 2012-10-17 12:38:12

http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201208/20/1357305n5vogn3owzws335.gif于是不知什么情况竟然有我呢~
http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201208/20/135729cyrlmh2ogoaj2llk.gif又于是感谢TVB~不~感谢大家的说~油我会加的~嗯嗯http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201208/20/135711ydypffqcacdfdncd.gif

好吧。。又上榜了(喂,什么叫又)
额~~~
希望更多人能上榜吧,以及我会继续努力的说

kanon1234 发表于 2012-10-17 17:39:55

嘛。继续努力了。最近也忙

czfz 发表于 2012-10-17 21:08:52

QAQ啊啊~没想到我也榜上有名~好激动好激动~
QAQ于是感谢版主大人~感谢各位管理大人~感谢H5~感谢大家~~
QAQ啊啊~我会好好学习~更加努力的~

力zero 发表于 2012-10-18 23:08:02

接下来的工作偶会继续加油的

千里. 发表于 2012-10-19 18:49:11

上榜了,九月份的啊
如果能在前几个月的话,该多好啊
那时上榜我会说~汐汐!!!我依旧爱着乃啊
可惜了...现在

泡芙 发表于 2012-10-19 19:02:25

呵呵,还是谢谢大家的支持了,虽然工作比较忙,但是有空不忘发帖子继续给大家送上好听的音乐,感谢各位大大了,我会继续造福大家的耳朵的{:H5_13:}

四元飒 发表于 2012-10-19 21:57:40

果然如此{:H5_01:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【H5官方】9月份优秀成员及版主评选公布