iopp 发表于 2012-10-30 20:51:49

申请头文字DFifthStage版主==

虽然我是资源帝!!但我最喜欢的机种是索尼的PS2,3,自从玩了PS2的头文字D我就不能自拔!!那种狭窄的又黑的山路把他一遍又一遍征服的快感是很爽的!!!秋名山最后小段路,到那里还能保持180公里以上速度那时给我的快感像是整台车子飘起来了!!超爽的超激动的!!赢过文太的你们都懂的!!!嘛也许这都是我的废话,但都是真心话。求支持!!谢谢

西尔维亚 发表于 2012-10-31 04:19:08

这个,洒家好凌乱啊。这热情好厉害,不过,开版神马的不能说开就开的说。

@喵
这骚年,大成喵,乃怎么看啊

膜拜殿下 发表于 2012-10-31 13:48:20

新番推荐?是1月番么?到时候开番前的会议欢迎参加。

《头文字D》动画系列第五作《头文字D Fifth Stage》确定将于11月9日凌晨4点正式开播!而放送形式也正式确定为在每个月第二个周五连续放送2话。(即11月9日1、2话,12月14日3、4话,以此类推)

恩,于是,对于楼主对头文字D的爱我们是毫不怀疑的,但是,开版的事不是那么简单的
虽然我也很喜欢头文字D,但是,首先
开播太迟了,虽然这个也不是个大问题
之后,貌似一个月开播一次。。。有点问题,虽然是2话一起放送

所以,恩,这个还是要仔细商量之后才能决定吧,和我无关。。。

所以,恩,就没我事了,加油吧

林 发表于 2012-10-31 13:59 static/image/common/back.gif
恩,于是,对于楼主对头文字D的爱我们是毫不怀疑的,但是,开版的事不是那么简单的
虽然我也很喜欢头文字 ...

居然是一月一播啊。。。。
这个太坑了吧。。
于是浪费了LZ的热情了的说。。。

罪`歌 发表于 2012-11-1 11:51:55

果断坑了,之前刀语也是一个月一播
这种**感脚的一般都是完结了再看
不然等1个月什么的会很闹心的
页: [1]
查看完整版本: 申请头文字DFifthStage版主==