绪方惠美关于出演球球的博文
『…だって、解禁日は、「今日」だったんだもの…。』(远い目)というワケで、ようやっと、お知らせです!
この4月から第1期が、10月から第2期がオンエア中のアニメ「めだかボックス」で、
球磨川禊役を演らせて顶くことになりました!
…というか、…本当に惊きました。
とーーってもたくさんの、反响ガガガ!(@_@;lll
先周の火曜日あたりから、ずーっとお问い合わせツイやメールやなんやかや顶きっぱなし。
どこから漏れるのかは、本当によくわからないのですが、、、 そして、人気作品の人気キャラだということは何となく伺ってはいたのですが、ここまでとは…!!!
本当に、思っても见ませんでした(^^;;
原作は、现在7巻から数巻分読ませて顶いています。
「イマだからこそ!」な漫画で面白く、役柄もとても魅力的で(笑)楽しみにしていたんですが…分割2クール作品の最后の方にしか出ないと闻いて、少し…というか、かなーり残念です。。
…でも!
ともかく、今の私にできるいろんなものを持ち寄って、监督や音响监督、他のキャストのみなさんとの和の中で、短时间ながらいいカンジに创り上げられるよう、また、いいカンジに作品を盛り上げてゆく石垣の石のひとつになれるよう、务めてゆきたいと思っています。
「めだボ」ファンの皆様、関系者の皆様。
短い间ですがどうぞお手柔らかに。。そして、どうぞよろしくお愿い致します!
我一句话也看不懂 不过有懂的人说貌似是听说可以配人气作品中的人气角色,表示真的很惊讶,只能在第二季最后出场表示很遗憾
能出场就行了,要求不搞{:KB70:} 飘过,支持下 {:H5_13:}为什么是TA呢?明明LZ更适合的说{:KB64:} 还算有句话能看懂 恩 兩人我都不太了解 好短……{:H5_02:} 有第三季的赶脚 QAQ擦球翻译 {:H5_07:}到现在才知道球球是谁的,看到这么多日文有点迷茫啊 可恶只能出场一次啊 QAQ,我一目十行撸之~{:KB28:} 哇哦哇哦 黑白画= =内容就不看了 看不懂 不过图还是要看看的 就看懂了说漫画很有趣,很有魅力 挖个第三季的大坑也比天降那样直接原创结局的强,还有俺妹那双版本动画结局。。。。。