974337941 发表于 2012-11-26 17:43:23

IOS上的ONE模拟器

本人最近入手了IOS系统的手机,脱离了伟大的安卓时代.
   因此怀念安卓上的GALgame 和 ONE 的我,不得不做出一个伟大的决定.
   那就是求助各位对GALgame特有爱的人士,我记得有帖子关于ONE模拟器,似乎说能在IOS上运用,不过我找不到了.
(PS:—=|||,明明是懒得找)
   所有求所有关于IOS上的ONE模拟器的本体+安装方法+游戏本体+How to play it+注意事项.

该讲的都讲了,能说的也说了,求好心人来接我的任务吧,除了任务奖励比较坑爹,其ta的更坑爹,呵呵.

PS:我的IOS是6.0的,未越狱
      额外问个问题,H5能上传音乐么?

青のミク 发表于 2012-11-26 23:45:25

好的、我来组成答案

首先请越狱、、、但是6.0什么的、、能越么、我姑且印象中还不行

然后是其ta步奏

下载**自己去搜就好(** for ios)、、这个很好搜到的

安装用第三方就行、本人强烈排斥91就是、、

游戏本体通用的哦、放在目录下就行、、具体是哪我忘了、、、但是下的地方一般会有

注意事项、恩、、复杂的游戏比干觉得费电、有的会有坐标错位、、、还有就是注意调节屏幕比

16:9的用4:3坐标一定错完了、其余的没什么、、

注意存档、、后台的话如果运存不够会被ios关掉的、再进就要重新加载了

哦、游戏本体无图标、想图标可以自己P或者用现成、以上

H5的音乐需要用外链然后作为flash加载

974337941 发表于 2012-11-27 17:58:20

青のミク 发表于 2012-11-26 23:45 static/image/common/back.gif
好的、我来组成答案

首先请越狱、、、但是6.0什么的、、能越么、我姑且印象中还不行

恩恩,谢谢啦,青.{:KB39:}
    不过貌似我现在的6.0还不能完美越狱,所以只好延后用ONE的打算了.不过你的** for ios 是什么啊? 表示亚历山大,看不懂......{:KB6:}
页: [1]
查看完整版本: IOS上的ONE模拟器