转:【改图】银魂已被确定为**组织,快醒悟吧。

【转载声明】

(转载的亲,麻烦把这块转载声明一起复制过去~~)

1、想转载去别的贴吧的亲不用一个个来问我了,不过请在转载的贴中标上原作者,@ 落蓝草。

2、转去新浪微博:http://weibo.com/1721116122/z7VDA2qhk

3、转去新浪微博和贴吧以外地方的,请标明出自 新浪微博 落萧桐0-0减肥ing

噗,邪/教被和谐了,自动转换吧,不过其实光看图片也可以。。。

【危害一】银魂**主张狂热崇拜,并伴有**口号。

此乃**口号!!!

【危害二】银魂**组织对教众实施欺诈

不知道有多少无辜教众受骗。。。【望地

【危害三】银魂**有严密的**组织系统,并秘密结社

↑银魂**组织的党派分布。

左下角,不懂不要问我。。。→ →

【危害四】银魂**对人进行**,使人精神错乱。

如果你看见的是新八叽,那么你被**了

请核对,看见阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗炮的人,表示已被**。

壮哉我大银他妈!{:H5_06:}

jtrlbw 发表于 2012-12-4 16:38:43

你们又黑我大银魂!{:H5_06:}

夏の尛 发表于 2012-12-4 16:42:45

饿,虽然银魂被黑了一把,不过好有创意,想象力无限的说{:H5_02:}

壮哉我大银他妈……心甘情愿的入教

名改没还我 发表于 2012-12-4 16:58:07

又长见识了。嗯{:KB27:}

膜拜殿下 发表于 2012-12-4 17:01:38

QAQ难道不是搞基组织么?

青行灯 发表于 2012-12-4 17:20:39

{:H5_07:}喵勒個去~那張臉怎麼了~

参yu商 发表于 2012-12-4 19:13:17

很带感的说..

轩辕菜刀 发表于 2012-12-4 19:24:13

←_←反正銀他喵就是用來各種娛樂各種黑的啊

小Q酱 发表于 2012-12-4 20:05:04

太有意思了{:H5_02:}

阿市` 发表于 2012-12-4 20:18:55

{:H5_13:}太抖M了~`

绫崎ハヤテ 发表于 2012-12-4 20:34:43

我应该属于漫画党吧

863549566 发表于 2012-12-4 20:41:23

该**教党真是无处不在啊,壮哉我大银他妈!{:H5_06:}

sjy322 发表于 2012-12-4 23:00:48

{:H5_02:}邪**太多了 怎么破。。← ←需要XX部门出马么

sam 发表于 2012-12-5 09:07:06

gin**a 赛高{:H5_03:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转:【改图】银魂已被确定为**组织,快醒悟吧。