怪兽王丶 发表于 2013-1-12 20:52:08

申请galgame同人区版主

来H5快三年了(一直在潜水),现在来表示自己的一点心意吧,虽然是新人,但一定会努力的!

千绯 发表于 2013-1-12 21:41:23

Galgame资源区小游戏是什么?
楼主想申请资源区的话请先在资源区活跃下自己的说~
而且现在乃的条件还不足的说

星无返 发表于 2013-1-12 23:10:54

差不多就是千子说的那样了 先说清楚要当哪个区的版主 而且 GAL汉化资源区 不是小游戏区吧
乃在GAL资源区发过贴是指那个么 但是发的资源应该属于同人游戏吧o(╯□╰)o 也就是乃发错区了啊o(╯□╰)o
乃要当的是同人游戏区版主吧 但是要求不到 嗯 多发几个同人游戏就行了 其实最近同人区的版主有点忙呢
也许可以通过 ....大概吧o(╯□╰)o 可以PM咱 不过咱不能处理 不过能确定一下是否认真 或者说是 乃的目标明确与否

星无返 发表于 2013-1-13 06:50:50

千绯 发表于 2013-1-12 21:41 static/image/common/back.gif
Galgame资源区小游戏是什么?
楼主想申请资源区的话请先在资源区活跃下自己的说~
而且现在乃的条件还不足的 ...
嗯 经过一番情切的探讨 再加上这几天在水区发帖的状况 大体上就是如此了 首先是这位学生党 据本人透漏空闲时间一般都是有的 所以在线时间是没多大问题了 其次已经待过3年时间了 到现在也没离开这说明 还是对论坛抱有感情的 起码不会直接甩包袱走人
根据聊天的感觉来看 不是那种当版主只为权限的人 个人来看应该算是肯付出的那种类型 虽然那位没什么经验 但是慢慢来就可以学会的呢
活跃度什么的 其实不用太介意了 水区的活跃度也能证明其在线时间是没问题的 而且回帖没有违规过一次
这说明还是有看版规的 再加上同人区版主各种劳累 找个人分担不是挺好的么 (*^__^*) 嘻嘻……
于是千子怎么看~~~~(>_<)~~~~

夏の尛 发表于 2013-1-13 11:46:05

你真的来3年了吗,{:H5_07:},,于是我认识你,加油吧,{:H5_09:}

千绯 发表于 2013-1-13 19:57:10

加我QQ

千绯 发表于 2013-1-15 05:04:44

根据楼主在qq上回复我的几个问题~
有许多地方都需要改善与注意的,但都可以慢慢学习~
但现在请楼主先学习怎么发一个标准性的主题,可参考戲顏的排版方式,帖子排班不要求完美,但至少先学会发一个符合标准的主题。
直到楼主会发标准的主题后可以私聊我再次审核,到时会让你从实习版主开始慢慢学习。
页: [1]
查看完整版本: 申请galgame同人区版主