现在只有上H5的时候才签到,之前天天签的时候那可是把H5设置为主页的啊!次奥!||@hgame5: ||@cao19871219: 为什么才告诉偶们!自从很久之前断签 我就放弃了天天签到了 天天签到是可以获得积分的~~http://app.qlogo.cn/mbloghead/c8478d0907a640e824de

多重人格。 发表于 2013-1-21 18:46:16

斩月大神帖子必须顶,不过就算是预料到要断签,也是会拜托朋友来帮我签到的╮(╯▽╰)╭

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-21 19:50:32

不关注,刚试了下,没啥用浪费了100币{:H5_09:}{:H5_09:}{:H5_09:}

zxc512100 发表于 2013-1-21 20:20:08

谢谢呵呵呵呵

墨残未缺 发表于 2013-1-21 20:20:56

大叔又来骗钱了

SFSFSF 发表于 2013-1-21 21:42:38

断断续续地签到差不多有1000多H币,好像也用不完了...于是花1W修个签到...怎么想都亏了...积分威望浮云啦~{:H5_02:}

BOSS,你就是个坑

deng5254 发表于 2013-1-21 22:11:36

断过一次之后就没管了。。。

agaeve 发表于 2013-1-21 22:15:11

....我去试验下{:H5_07:}

补充内容 (2013-1-21 22:25):
花了400HB,补充6次....如果这贴是在连续签到66次那天前出来的话,我就补上了,因为上古5MOD折腾导致断签,要知道就差十来天就连续签到365天哩

fm7869 发表于 2013-1-21 23:38:43

断了很久了。{:H5_01:}

ls8125375753 发表于 2013-1-21 23:45:08

来一发吧,少年

lxq1321131805 发表于 2013-1-22 01:31:14

天天签到?。。。。。

枫随夜舞 发表于 2013-1-22 03:44:27

我手贱 点了一次 100HB的 结果 连续签到次数+2.......我可是 连续签到170次 然后断签一次的

bbdongin 发表于 2013-1-22 08:29:26

真是斷了的艘年呢

Saber、 发表于 2013-1-22 09:08:11

{:H5_07:} 开玩笑啊,1万HB = = 没几个人能拿的出来吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 连续签到断了的骚年,来这里修复吧~~~~