膜拜殿下 发表于 2013-1-22 15:07:58

瞩目!本版禁止开帖求激活码!附激活码分享方法~

=====公告本体===================================

请大家有经济能力的尽量支持正版,
本版禁止开帖求激活码,
一经发现,扣1威望并关帖下沉处理!

=====相反的,我们并不反对要好朋友间的资源共享===================================

如有需要交换激活码,可以私下通过短消息、空间留言、QQ等途径沟通,我们决不干涉,也完全没有意见。

一个激活码可以同时激活两台电脑,如果朋友之间有一个人买了,何不大家一起欢乐呢?

经济不是十分宽裕的话,还是节俭一点好吧。

下面是激活码的分享方法,其实十分简单。

1.激活游戏

不用多说。。。不激活游戏如何享受欢乐时光呢?

2.设置系统还原点

在计算机,右键,属性

不要忘记在配置里面勾上仙剑5安装的驱动器号~然后就可以创建还原点啦~

3.反激活

释放激活码,仙剑5外传在反激活7天之后可以再一次用于激活游戏。

4.系统还原

这样在你的电脑上又可以进行游戏了

5.可以与好友共享激活码了

7天之后,该激活码可以再一次被使用激活游戏

还好啦,不是很麻烦。主要还是在于要有人分享激活码呢
话说看了评论和截图,感觉前传还是挺良心的

膜拜殿下 发表于 2013-1-22 16:01:49

环 发表于 2013-1-22 15:49 static/image/common/back.gif
还好啦,不是很麻烦。主要还是在于要有人分享激活码呢
话说看了评论和截图,感觉前传还是挺良心的 ...

我同学也是那么说的ww

于是只要不单独开帖就行ww私下神马的怎么样都无所谓的说ww

zx123454 发表于 2013-1-31 12:30:22

好方法。。。

princetian 发表于 2013-3-5 14:39:19

求一个激活码啊。。

dianker 发表于 2014-11-21 17:59:15

好像很酷的样子、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 瞩目!本版禁止开帖求激活码!附激活码分享方法~