じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 08:07:12

求这个的来看

求这个的来看

我的将她改成正统黑发相识不

这个是群友的发型不知道大家喜欢不

所以不放卷发的了。

做个广告:大家想要更多精品就帮忙点击下以下
                                                                    http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=3240619073
百度网盘为小弟送点空间给我,谢谢大家。
因为昨天被群友害了,55;所以今天终于找到原物天朝MM洋洋。现在为大大给大家补个资源。
请大家多多支持!
记得为小弟评个分那就最好的答谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]  
下期人物是少司命,不知道大家喜欢秦时明月的少司命小妹纸不

少司命

少司命

本主题需向作者支付 2 贝利H币 才能浏览 购买主题

mikewangnj 发表于 2019-2-28 14:26:12

度网盘为小弟送点空间给我,谢谢大家。
因为昨天被群友害了,55;所以今天终于找到原物天朝MM洋洋。现在为大大给大家补个资源。
请大家多多支持

a634478 发表于 2019-8-21 22:03:48

玩了PH,突然很想念ai3,不愧是最經典的遊戲,互動很有趣啊!!
要重新找資源,希望連結有效!

yy1638222 发表于 2020-9-5 15:32:39

哈哈,楼主太风趣了,不过东西真的是精品,好好加油。相信你有更好的作品。

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 08:09:03

这个
{:H5_13:}大家多支持AI3,光复使命

987537020 发表于 2013-1-26 08:10:01

请楼主放图出来

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 08:15:01

987537020 发表于 2013-1-26 08:10 static/image/common/back.gif
请楼主放图出来

放了,{:H5_07:}记得给个好评
就很感激了
{:H5_02:}

ivws112255 发表于 2013-1-26 08:20:41

edm 发表于 2013-1-26 08:22:18

这MM漂亮文静,值得收藏啊

edm 发表于 2013-1-26 08:26:41

我晕了,下了才发现,和原来短发的2同名,我又不想其ta工具修改,你能不能换个名字

benjie007 发表于 2013-1-26 08:40:13

不错啊,有没有金发的那个MM的/

lrk900423 发表于 2013-1-26 08:41:04

为啥原版的不放出来呢{TG:26:}

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 08:59:09

edm 发表于 2013-1-26 08:26 static/image/common/back.gif
我晕了,下了才发现,和原来短发的2同名,我又不想其ta工具修改,你能不能换个名字 ...

这个超简单,将你那个2.PP为名为20.PP。再将我的2.PP掉进去就OK咯{:H5_10:}

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 09:01:33

benjie007 发表于 2013-1-26 08:40 static/image/common/back.gif
不错啊,有没有金发的那个MM的/

因为我支持正统黑发{:H5_04:}所以你自己用SB工具将发型图片提出来再用图象工具修改贴图色彩。

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 09:02:52

lrk900423 发表于 2013-1-26 08:41 static/image/common/back.gif
为啥原版的不放出来呢

原版论坛上大大们都有的说{:H5_01:}只是资源太多遗忘罢了

lrk900423 发表于 2013-1-26 09:03:38

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 08:59 static/image/common/back.gif
这个超简单,将你那个2.PP为名为20.PP。再将我的2.PP掉进去就OK咯

LZ啊 其实他的意思是两个MM同时登录
所以改个文件名吧 因为我也是这么想的
另外qhjt2012做的那个你有不 有就分享一下吧{TG:26:}

kas68310 发表于 2013-1-26 09:03:59

http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=3240619073
这个链接点了什么都没有?就云链接?

じ☆VE茈龍 发表于 2013-1-26 09:07:00

kas68310 发表于 2013-1-26 09:03 static/image/common/back.gif
这个链接点了什么都没有?就云链接?

用键盘按Ctrl+A就了解了{:H5_13:}
地址隐藏{:H5_14:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天朝妹纸洋洋大家算是识货啊都在求人物的别错失了