天锁斩月 发表于 2013-1-26 14:12:55

爱图免费图床改版公告

由于前期img.2tu.me图床数据库采用的是硬盘.DB的存储方式,达到一定容量后数据库会丢失全部数据,因此也为各位童鞋带来了诸多不便。为了更好的为H5小盆友们服务,H5管理组又重新购买一台服务器采用MYSQL数据库来存储图片数据确保数据不再丢失。我们的新图床地址是 http://2tu.me/ 请牢记!有BUG之类的请积极与H5管理组取得联系,猪H5广大小盆友新春愉快,近期小艾的蛇年表情也要上线了,请大家多多关注H5!

a2235143 发表于 2013-1-26 14:19:08

{:H5_10:}沙发

戲顏 发表于 2013-1-26 14:35:47

{:H5_05:}哇,那些新表情卡哇伊呐,期待

/http://app.qlogo.cn/mbloghead/da4ca7af11220f6b1808

LV0 发表于 2013-1-26 15:51:37

我说图床天天傲娇呢←←原来BOSS乃在调教小艾(咳)
好吧我又要去弄我的签名了
BOSS辛苦了~

a2235143 发表于 2013-1-26 17:33:53

a2235143 发表于 2013-1-26 14:19 static/image/common/back.gif
沙发

{:H5_08:}沙发这种东西 先到先得嘛当然码字少 容易抢

menghuayouai 发表于 2013-1-26 17:35:43

看到了,最近抽得厉害
某人的无节操签名都挂了,太棒了!!
{:H5_06:}

终于换图床了,太好了{:H5_01:}
新番区那边做的活动大家以前都用2tu的图床上传都挂了,评分都蛋疼了

霞客 发表于 2013-1-26 21:17:59

{:H5_01:}累死我了

{:H5_02:}有新图床和新表情要支持一下波~
{:H5_05:}话说蛇年会有新勋章波?>,<

膜拜殿下 发表于 2013-1-26 22:29:04

老大辛苦了ww

于是小艾新表情神马的太期待了www

JakeZero 发表于 2013-1-26 22:43:12

怪不得 最近图老挂!原来在换服务器!

这几天我图 全军覆没! 还以为要闹哪样!都想换图床了~

现在换服务器 希望大望所归啊~{:H5_02:}

雪月如烟 发表于 2013-1-26 23:11:52

论坛电脑上不去啊就这样

某初 发表于 2013-1-26 23:12:50

图床什么的也不太用呢

洛麟煈 发表于 2013-1-26 23:18:42

蛇年对我来说会是一个巨大的坎, 唉。。。。。。。。。。   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱图免费图床改版公告