﹏°黑桃 发表于 2013-1-28 10:51:33

仙剑5前传~~~真是基情无限哇>.<。

这个这个我今儿刚开始玩。玩了15分钟就发现真是暗藏的基情无限哇哇哇{:H5_14:}

那个夏侯门主对二门主的那一句“只要你没事就好”,把这个游戏滴隐藏剧情打开了么,大叔搅基神马的最有爱了!!!

还有还有男主和姜成貌似也有点那么小暧昧对吧。唉哟。{:H5_15:}

好吧我吐槽完毕继续去游玩了喂。{:H5_13:}

补图补图~

剧情需要~

你这是坑爹么。只问弟弟不管儿子的!!儿子不是第一位的嘛!!

这图我自动脑补成了“来人~送夫人回房”

突然觉得自己好坑爹好坑爹。。。{:H5_02:}

﹏°黑桃 发表于 2013-1-28 10:51:51

{:H5_02:}自己占个沙发~

还没玩的说!有基情么!?

﹏°黑桃 发表于 2013-1-28 10:58:18

楽 发表于 2013-1-28 10:56 static/image/common/back.gif
还没玩的说!有基情么!?

{:H5_13:}赤果果的基情哇。等下我读档截个图哇~

膜拜殿下 发表于 2013-1-28 12:58:40

QAQ我会说二门主是第五代仙剑中第一教育家么ww

洛颜夕 发表于 2013-1-29 00:11:18

嘻~~~~~~桃子酱太有爱啦~~~
被乃的那句“送夫人回房”萌到了~~~{:H5_14:}
嗯嗯,其实二叔和门主两个搅基是完全可以批准滴~笑~
话说姜爹是闷骚型的,宝玉是口水型的~还蛮配的呢~掩面笑~

桃子慢慢玩儿~~以后乃会发现更多的这种有爱的基情哒,哦吼吼吼吼~

tenderyou 发表于 2013-1-29 01:17:58

在腐女眼中处处都是BL。

godofmachao 发表于 2013-1-29 18:12:30

其实二掌门不仅如此,因为猪脚与老大的关系密切所以杀了其基友{:H5_13:}之后还意图杀猪脚

洛颜夕 发表于 2013-1-29 23:29:16

~~桃子可以把乃发现的基情世界继续截图贴上来~以供飨食,顺便也交流交流那些有爱的基情啦(悄悄滴~嘿)~~

bendanbaichi 发表于 2013-1-30 10:18:37

看看有多**

oo小易 发表于 2013-2-8 10:24:32

……表示无语

yr153 发表于 2013-2-8 22:23:35

楼主都说脑补了,看来真是这样。

星竹 发表于 2013-2-9 23:20:14

感觉瑕妹子与暮姐姐像百合呢,话说说这个会不会被人k呢

frank0747 发表于 2013-2-12 20:57:09

怎么不光春晚,连游戏都跟风

鹿 发表于 2013-2-15 00:09:19

http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/26/1239214twvy80220tw0wy2.gif乙女游戏??(笑。。。
页: [1]
查看完整版本: 仙剑5前传~~~真是基情无限哇>.<。