洛颜夕 发表于 2013-2-12 21:59:13

【仙5前传·追妹纸葵花宝典之】追小兰儿的一百种方法……

有爱的欢乐四格小剧场,作为Valentine‘s Day 的献礼吧~感谢来自度度的亲——蔷薇的语言的创作及授权转载~
在原帖基础上对部分稍作更正。咩~为了方便大家的阅读,偶给加上了小标题&排了版(排版素个体力活T 。T)
蔷薇MM在马不停蹄地不停地创作中(辛苦了捏~~),有了新内容咱就会不定期更新哒~

有更新内容哦→→请见30楼

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇逍遥师兄的追妹纸大fa【一】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
谢沧行:唉……
一贫:罡斩师弟怎么如此愁眉苦脸?
谢沧行:掌门你来得正好,我正想问你追妹子的秘诀。
一贫:这个……很简单啊~
一贫:在妹子洗澡的时候把衣服偷走就行了!(-。-)
谢沧行:这…(将信将疑)
一贫:相信我,偷衣服会触发【一夜过后】的剧情。
谢沧行:哈哈哈,真的吗?!那我要去试试!
(大叔乃邪-恶了有木有)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇逍遥师兄的追妹纸大fa【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

暮菖兰:我的衣服呢?
谢沧行:【举着绿色的胖次】你在找这东西吗?
暮菖兰:谢!沧!行!
触发【一夜过后】剧情 ~好孩纸自行捂脸~
【一夜过后】剧情尚在进行中,暂时不可以进行其ta剧情 =v=
谢沧行:掌门,这【一夜过后】的版本好像不太对。
一贫:额……别担心,还有别的方法!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇逍遥师兄的追妹纸大fa【三】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

一贫:咱们可以换一换,嗯……比如把妹子绑在苏州城外的树上!
谢沧行:掌门你行行好吧……
一贫:别这么悲观……或者你装死让她来救你,然后假装迷迷糊糊的亲她一下。
谢沧行:我就再信你一次……
大叔装使中 兰儿掏剑
谢沧行:哎哟喂,大小姐你悠着点啊!万一扎到了怎么办?
暮菖兰:醒了?
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇逍遥师兄的追妹纸大fa【番外】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:不行,掌门这个小混混出身太不靠谱了,还是得找个读书人问问。
玉书:追妹子的秘诀?自然是投其所好咯。
谢沧行:还是师弟有文化,言之有理。
玉书:比如整晚陪他下棋什么的。
谢沧行:嗯嗯对!……嗯?(我好像知道了点什么…( ⊙ △ ⊙ )|||

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇师叔的烦恼之云凡篇【一】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

姜云凡:罡斩师叔,我听师·父说你最近有不开心的事,快说出来让大家开心开心(噗——)。哦不,让大家帮你出出主意。
谢沧行:哎呀,这不是云凡吗!都长这么大了啊。跟姜小哥简直就是一个模子里刻出来的,除了脸不像剩下哪都像啊~哈哈哈哈。
云凡:罡斩师叔……

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇师叔的烦恼之云凡篇【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

姜云凡:问我怎么追到雨柔的吗?当然是英雄救美啦,她当时被一群猴子围着。
龙幽:嗯,如果没有你的话,她早就赢了。
姜云凡:龙幽!
谢沧行:英雄救美啊,不错。可我上哪找猴子去?…云凡你能来客串一把吗?
姜云凡:……

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇师叔的烦恼之云凡篇【三】 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

龙幽:师伯,追妹子这种事情你应该问我才对。
谢沧行:快说快说!
龙幽:自然是动情告白+强吻。(擦汗擦汗擦汗)
姜云凡:(有种不祥的预感……
谢沧行:置之死地而后生吗。
龙幽:我可以做个示范哦。
姜云凡:尼玛又来!!冽风断!狂龙迅影斩!穹天虚空刃!!!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追妹纸大fa之景老板的课堂【一】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
谢沧行:看来是我的方向错了,这群悲剧男主能有个毛经验!要问必须问仙剑的人生赢家才行。
景天:罡斩长老,稀客稀客啊。什么?想知道怎么追妹子?那太简单了。
谢沧行:哈哈哈哈,不愧是基友妹子两手抓的景老板(-。-)!我就知道找你肯定是对的!
景天:不敢当不敢当,学费500两。
(景天乃的本性介么快就暴露了=。=)
谢沧行:我擦…真尼玛黑。不过幸好我早有准备。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追妹纸大fa之景老板的课堂【前传】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
一个时辰前开封皇甫家
谢沧行:皇甫少爷,你说怎么样,我出力,你出钱,咱们去找景老板取取经。
皇甫卓:你追你的暮姑娘,我取什么经…
谢沧行:皇甫少爷啊,真不是我说你,你说你从五前一直光棍到五代(不要直戳痛处嘛大酥),怎么还这么不思进取!
皇甫卓:你!!!
谢沧行:我知道我知道,堂堂皇甫少门主,追妹子还要问别人找攻略,这种事情很丢人的对不对?
放心放心,此事只有天知地知你知我知。
皇甫卓:真的?
谢沧行:真的!
皇甫卓:好,多少钱……
谢沧行:不多不多,皇甫少爷家大业大,就5000两!
皇甫卓:泥煤抢钱啊擦!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追妹纸大fa之景老板的课堂【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
旺旺在线付完钱
谢沧行:景老板,你的方法要是不管用我可来找你退款啊。
景天:好说,好说。我这五皇冠不是刷出来的!
          嗯,你要追的妹子有什么很珍贵的东西坏了没有?茶壶之类
          的,你可以帮她补补。
谢沧行:补东西?我已经补过一本书了。况且哪有那么多坏掉的东西。
景天:诶~做人要学会变通啦~没有…你可以创造啊~~=v=
谢沧行:……我会死的很难看。
景天:那就送衣服~妹子都喜欢漂亮衣服。(广袖流仙裙啊有木有=。=)
谢沧行:哎?这个行!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追妹纸大fa之景老板的课堂【三】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:虽然小兰儿穿起来很漂亮,但总觉得有哪里不太对……
额额额额~华丽丽的
暮菖兰:谢沧行你故意的吧!!乘莲踏!!
【马赛克马赛克】**剧情【马赛克马赛克】

【马赛克马赛克马赛克】**剧情【马赛克马赛克马赛克】

谢沧行:你们景老板呢?我要退款。
{:H5_232:} (小艾友情乱入)伙计:景老板是谁?我们店前两天刚刚被盗·号。
          亲,你可能遇到骗子了。
谢沧行:我擦……

雪の夜 发表于 2013-2-12 23:26:58

有十妹妹陪着他,一切带胶布!

yanggeer110 发表于 2013-2-12 23:27:05

第一个完全就是在为咱回忆仙剑1的剧情啊,逍遥把灵儿妹妹追到手的方法{:H5_214:}

fireclaw 发表于 2013-2-12 23:32:48

排版不是技术活么
楼主的技术就很不错
另外这些泡妹子技术一点也不实用啊

诱受酱~ 发表于 2013-2-12 23:33:44

乃的帖子内容太强大了 让我看的很费心呢不过咱对仙剑以一向没有爱呢请乃原谅我这位骚年吧{:H5_231:}

鹿 发表于 2013-2-12 23:38:39

http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/25/2330487n888k8wk7u44ozn.gif辛苦啦~http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/25/2330464hhfozd9oazszdne.gif偷衣服还在用。。。。

星无返 发表于 2013-2-12 23:41:46

排版绝对坑人 表格代码看的咱头晕
{:KB68:}
这些招数估计用不到呢 尤其是第一招 o(╯□╰)o

死賤 发表于 2013-2-13 00:03:32

這遊戲就只有美工好

哎哟笑死我了,夜夜sm啊…o(╯□╰)o。还有小艾乱入~

依然在! 发表于 2013-2-13 00:30:24

其实可以搞2代的剧情 吃个神马极寒果的 然后给妹纸留个极阳果什么的
貌似
就成了...
成了...
了...
话说南宫煌是不是根本就没追过妹纸 就找他爹跟认亲哥了 都是妹纸倒贴的...

luffychen1202 发表于 2013-2-13 00:44:59

太长了,看的俺眼睛的瞎了。。。话说仙剑一直只闻其名不见其容啊,从未玩过

abbr3258 发表于 2013-2-13 00:51:07

罡斩可穿越到天河、景天的世界里了啦!!XD{:H5_228:}XDD

Stail_xx 发表于 2013-2-13 01:55:24

看完LS所有人的回复,,,
难道是我家显示器的问题

azurepoem 发表于 2013-2-13 05:43:25

谢大叔也太喧宾夺主了吧
几乎全是他老人家在卖萌...
话说回来,当初没觉得仙三人设和现在这么大的区别
现在头像放一起才发现
景天显得太另类了...

青之飞鸟 发表于 2013-2-13 08:39:59

奈何咱这小破本玩不动呢,不然下来玩玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【仙5前传·追妹纸葵花宝典之】追小兰儿的一百种方法……